论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

后悔也来不及了?!

回帖 发帖

这样的日子过着太累了!我嫁到你家,一年多从没张口问你们要过一分钱,到头来挣了钱还得替你们还钱!?我心里很不平衡!我问老公,你家怎么会借别人钱,我老公讲借钱娶我得,我笑了,怪不得让我们配钱还帐!还说让我老公掏生活费,

我老公昨天给人家干违建赚了一万多,婆婆就问我老公要钱还帐,她说要六千,我说卡里没什么钱了,这才只要了四千!心里很不舒服,前段时间公公还说叫我自己带孩子,让婆婆去上班,还要给他们洗衣服做饭,我讲我自己领没问题,我还给你做饭洗衣服?!我自己都能不能吃上还是个问题呢 再说了 你孙女吃母乳又不是奶粉!(我跟我老公相亲认识的)呵呵,凭什么啊!还帐也就算了,还要掏生活费,自己带孩子还可以,还要洗衣服做饭,别以为我平时什么都不说就觉得我真傻啊,我不欠你们什么,为什么这样对我!!这样问题,我老公自然不会说什么,毕竟是他亲妈。。。。

我好累,,除了吃饭,上厕所婆婆抱一下,孩子平时都是我带,孩子婆婆领不领我都无所谓,就是还帐的事我过不去自己心里的那道坎儿………

所以没有后悔药啊,看开吧

想开点吧

呵呵,一样我们结婚借的钱还不是自己还,

社区导航