论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

越来越抗拒老公靠近

回帖 发帖

婆媳关系影响着夫妻关系,这句话是我悟出来的道理。深感体会!
头胎是个闺女,聪明伶俐,讨人喜欢。生闺女 。 的时候,剖腹产第三天。婆婆说二胎去鉴定女孩就打掉。当时我就发飙了。我说我不会堕胎,你要孙子让你儿子跟我离婚。可想这个月子,多憋屈。出院后,她还再碎碎念,人家家媳妇怀了女孩打掉后面怀个男孩。我说你别费心思了。不可能的事。回去,就哭着问我老公,你要儿子就可以跟我离婚,我不耽误你抱儿子,你爸妈抱孙子。他安慰了几下说又不关我事,听听算了,别往心里去。我说我以后不想在听到这话。后来婆婆再也不敢提了。去年三月初的,有一天吃饭,她又提到,去给别人做法,然后就可以生男孩我说我不信这个。你要弄这些你自己悄悄弄别告诉我。她说不信就没用的。我说反正我是不信。
我老公的奶奶,总是旁敲侧击的要有个重孙,不然死都不闭眼什么什么,死后没人烧纸的。我听了很生气。我说难道生女孩就不用闭眼了??我老公在旁边听着,什么话都不说。我生气回房间了。
我老公在楼下呆了两个小时才上来。。然后我问他,关于男孩女孩这个事表个态。。他说我顶撞他奶奶了,说什么难道生女孩就不用必要了,就时顶撞她奶奶了。然后他说我妈生了那么几个还不是为了要个儿子。然后说我姐,二胎鉴定还不是为了要儿子。当时我就寒心了。我姐坚定的时候都30周了,即使是鉴定也不会打掉!!如果我像我妈希望生了五个女儿才有个儿子。我就得堕胎五次?!然后我说趁二胎没怀我们离了吧。。不拖你后踢。。然后各种争吵。然后打电话给我姐,我姐都要生娃了。。还给她闹心!!冷战了一个星期。就那个月就怀孕了!
打那以后,我越来越抗拒他靠近。不管什么事,他家人向着他,他向着他家人。即使怀着二宝,我也有离婚的冲动。每天都闹情绪。不想在那个家呆着。。。

和我婆婆差不多

以下是引用 第2楼 麻麻爱吃糖果 的话:
和我婆婆差不多
和我婆婆一样。

如果你老公也有这种想法就早点去检查一下。女人很无奈的,一辈子幸福赌下去说不定你会后悔。虽然我也讨厌这种思想

社区导航