论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

我想离开了

回帖 发帖

想想真的好心痛,好心酸,我想离开了,想离开他了,想和他彻底结束了,想和他永远都不要有任何关系了,对我一次次的欺骗,为了他我付出的太多了,甚至为他死过几回了,我为他怀过四个孩子,第一个不幸流产了,第二个第三个都五个月大了为了他我忍着剧痛去做了引产,这次又意外怀上了,两个多月了,我想说的是我不是因为太爱他的话,不是我心太软的话,不是他一次次说着好听的话来哄骗我的话,在我怀第二个的时候他让我做掉我就已经心寒而死心了,一次次对我花言巧语,一次次的在欺骗我,这次也是一样,可是我想离开,我想彻底结束了,可我舍不得我肚子里孩子怎么办,我有所顾虑,如果这个我在去做掉的话,那我怕我以后真的不会再有生孕了,呵呵!想想都可笑,这也是我自己造成的,谁要让我一次次的选择从新相信他,结果弄得自己一身伤痕,我到底该怎么办,该怎么做,世上怎么会有像我这样的女人。

不懂为何你会如此爱他,而且流了几个孩子,对你身体伤害很大

真的在乎你是不会让你受罪的,特别是关于做了孩子。男的太不是东西了,而你也不知道好好爱惜自己,离开吧,早点离开你也许明天会更好!

说句你不爱听的话,别生气噢,太软弱的人注定不会有好下场,我也是这种人,所以深有体会!

离开找个地方生下宝宝,你再做一次流产或者引产子宫破的机会很大

社区导航