论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:19

【生男还是生女】生男生女特征,我来说说,已验证和待验证

回帖 发帖

我的身份
我现在是将要生第二宝的妈妈,女儿现在一岁半多了,现在已怀孕八个月了,来说说我怀孕时特征.

宝宝性别
第一宝宝(女儿)

1.怀孕反应晚,三个月后才觉的有想吐的感觉

2.肚子显怀早,胎动在18周

3.三个月前比较能吃,后期不怎么想吃,喜欢吃青菜喜欢吃辣,不喜欢吃    酸不喜欢吃肉.

4.肚子大看起来圆,腰上长肉,本人长胖很多,

5.照B超,胎盘位后壁,宝宝面向妈妈,胎心140,双径和头围相差小于21

6,皮肤变差,长痘,腋下和脖子变黑

7.肚脐不外露,肚子上的黑线肚脐上下不齐,比较淡

第二宝宝(已B超过说是儿子,生了验证)

1.怀孕反应早,一个月后就有想吐的感觉,没味口

2.肚子显怀晚,胎动很早

3.二个月前不能吃,后期能吃,想吃酸的想吃甜的想吃肉,

4.肚子不大看起来尖,腰上没长肉,本人没怎么长胖

5.照B超,胎盘位前壁,宝宝背向妈妈,胎心127,双径和头围相差大于21               

6,皮肤变好

7.肚脐不外露,肚子上的黑线比上次更淡

此帖已经被版主维尼os49u45奖励积分20分。

呵呵,学习了

lz真幸福,儿女双全!

以下是引用 第3楼 sfjyh 的话:
lz真幸福,儿女双全!...

呵呵,希望是哦!生了才知道,看到也有说B超不准的,不过我自已一直觉的是个王子,我家公主现在好调皮的,再生一个弟弟给她做伴,希望她能变乖点. 

lz真幸福,儿女双全!什么时候生呢?

我跟楼主的二胎的特征多数相符。

楼主儿女双全喽,羡慕

以下是引用 第6楼 aaabbb111000 的话:
lz真幸福,儿女双全!什么时候生呢?...

预产期是7月22日,不知会不会提前.

以下是引用 第7楼 HONEYTIANTIAN00 的话:
我跟楼主的二胎的特征多数相符。...

呵呵,那你也可能是男宝宝,不过我也不知道准吗?之前B超过三次都说是男宝宝. 

我跟楼主还真是相反,我也是二胎,头胎女宝,整个孕期吃不下东西,反应很大,二胎B超说是男宝,整个孕期心情很好,而且很能吃。已经二十八周了,生下来再来验证吧

以下是引用 第11楼 花精灵 的话:
我跟楼主还真是相反,我也是二胎,头胎女宝,整个孕期吃不下东西,反应很大,二胎B超说是男宝,整个孕期心情很好,而且很能吃。已经二十八周了,生下来再来验证吧...

恭喜你,我怀女儿时也吃的比较少点,现在也能吃.我女儿现在吃饭也吃的少,不知道是不是怀孕的时候吃的比较少的原因. 

恭喜楼主了,一女以男刚刚好,呵呵......我也说说我的孕期反应吧!!我孕期反应不是很严重,只有坐车或闻到严重车尾气时才会吐,一直喜欢水果,早期喜欢酸和白粥,3月后喜欢辣的,现在喜欢甜的和半肥瘦的肉,现在5个月,还没有肚子上的黑线,还不知道男女,生了来验证哦!!呵呵.....

以下是引用 第3楼 sfjyh 的话:
lz真幸福,儿女双全!...

以下是引用 第2楼 ︶娜娜o☆ 的话:
呵呵,学习了...

以下是引用 第7楼 yunzhongxianren 的话:
楼主儿女双全喽,羡慕...

19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝