论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:7

有的时候真的很想出轨看你能不能觉醒。

回帖 发帖

有了孩子才结婚。当时是你求着我留下这个孩子。没有婚礼没有婚纱照甚至没有领证娉历2.6w全部被你拿了回去。你只会说那是你的钱。是啊。借人钱人家还你个女儿做利息是吧?结了婚你天天往外跑。我挺着大肚子让你在家陪陪我。不要总是让我一个人。来到陌生的环境我害怕。你问我是不是家里有鬼。临盆将至你酒醉夜不归宿。如果我当晚生产。你是不是最后一个知道?生完是个女儿你在我出产房后就走。我妈三点打电话让你煮粥说我饿了。你五点多才打电话问怎么煮。七点才到医院。我妈高血压一个人守夜。你没有妈就算了。没有一个亲戚帮忙。你跑回家睡大觉。打电话让你跟我妈轮流着可以休息你手机关机二点才到。你只会问我妈今天来不来帮忙。我姐来不来。你却不会说你的亲戚朋友呢?你当初信誓旦旦的说你家人多好多好的时候你不觉得脸疼吗?我也不需要。你说生完孩子在家陪我。出了院隔天就去打麻将。我不说你。是我真的没力气。

哎,抱抱

那这样的男人要来干嘛啊

女人好苦

亲要坚强

哎,宝妈怀孕时就这个样子,以后可怎么过。

女人怎么这么命苦,嫁对了还好,至少有老公疼,嫁错了就是一辈子的痛!

说出来就痛快了。

社区导航