论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

我老公和他嫂子有染,我该怎么办

回帖 发帖

我们是别人介绍的不到一个月就结婚了,刚开始嫂子对我老公很好,比如加菜给我老公,我们出去吃饭替他喝酒,他对他自己老公都不那样好,别人跟我说过他们有关系,刚开始我也不相信,最后我怀孕6个多月我老公就回家陪我,因为他哥哥常年在外面工地,他回来陪我我也高兴,他有我们大门锁匙,我老公也有他们下面仓库的锁匙因为下面还有卫生间,我们是三层平房一起建的,以前三楼是通的,我们睡三楼,有一次我叫老公去帮我拿睡衣,他去了半小时没有下来,我就上去看见他嫂子在我们新房里,我上去看见他拿手机长我老公旁边他玩手机,我老公在玩电脑,我说你们干嘛了,他说看电脑,我就下去了,过了一下在上来他又在,那天我和老公吵架他说没有什么,直到我生完孩子做月子,他们经常一起出去,我老公要不晚睡要不说累,等我做玩月子,去我舅舅家里玩,我姐姐都问他对我好不好,我说他回来要不说累要不晚睡,我姐姐说别人都到我妈妈哪里去了,说他嫂子怎么怎么的,回去我们又吵架了,他把锁匙也给了三层也封闭了,这下我想我们日子会好过了,他出来了,我也出来了,我做完月子,一个多月他嫂子也有了,本来想就这样好了,去年我提前回去了,他嫂子也差不多生了,生孩子的时候,他回去了,刚开始他也不过去了,还是很乖,最后那两天他嫂子快出月的时候,他时不时在我们房子中间看那边,我就说你看什么,他说没有什么,我也就没有在意,等他嫂子出月那天他发了一个微信视频上面写的快乐,我问他什么意思,我说你祝哥哥嫂子有儿子我好快乐我也不会生气,他给我解释说发个视频没有什么,我说你快乐他快乐我不快乐,当时我心都凉了,我心想这个男人要别人勾引他我还有可能往回来,可是现在这一切是他忘记不了,我们吵架他家里人也知道了,还感觉是我不对,他妈给我脸色看,真的去年一年他在家里我白天跟着他晚上睡觉都睡不好,都快成精神病了,孩子隔奶我去年过年提前出来打了一个月工,他打电话说还是回去过年,我一可是是不回去的,可还是想孩子过年前一天回去了,我说我不在这边过年,我是单亲家的孩子,我们9岁走的,爸爸一个人把我们带大,我姐姐是嫁广东了的,所以我结婚是两头走,回去他也接我去爸爸那边过年,初2我们就带爸爸去他们老房子哪里和他爸爸妈妈聊天,初3就又回爸爸这边了,因为我们买的地建的房子,我们新房他爸爸妈妈过来还要坐公交车3快钱,这样我们在我家里玩到初6才回去,新房我不愿意看见他嫂子就去他老房那边,一进他妈妈就给我脸色看,我什么也没有说,我也不知道他妈妈感冒了,说了我叫他去搞药,他说搞了,晚上睡觉老公非要把孩子给他带,早上起来感冒了孩子,家里有小孩那种药,给孩子喂了下午也没有怎么好,我说我去买药,刚好买了公交车走了,家里有两个车,我叫他来接一下我,他说不接,我想了很生气,就在亲戚家里睡了,哪天还是情人节,第2天我什么也没有带就过广东打工了,出来身份证也没有带,我打电话叫他记,他没有,还说我孩子病了都走,我说你那天都不接我,他说要照顾孩子,我说孩子睡了你可以来啊,他就和我吵,现在他给我电话都不打,我当初爱他,现在也爱,可是我又不能原谅他和他嫂子,毕竟在一个屋子下抬头不见底头见,在说又有孩子,我该怎么办?

前面的表示没看懂,最后看懂点就是孩子病了你去拿药你老公没接你,你就不管孩子去广东打工了

好像一直都没有说你老公出轨啊 怎么就有染了!

语句不通,没看懂!

写那么长,乱七八糟的,看的头疼,在怎么也不能不管孩子啊还趁孩子生病时不管,

看不懂

社区导航