论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

吐槽我的小叔子(可能真的是我小气了)

回帖 发帖

老公家弟弟今年才9岁,因为小所以公婆都很疼,我嫁过来快三个月而已就已经不是很喜欢他了,虽说他才九岁,但那个嘴却超会说,有点受不了,而且乜因为小,所以说话不会考虑到别人的感受。

刚结婚十几天的时候跟老公一起过去给他做饭吃(公婆在上班),因为老公碰他东西还是干嘛的。就对老公说这是我家不是你家。后面又接二连三的对我说过我婆婆是他妈不是我妈,什么什么东西是他爸爸买的,而且坏习惯乜多,比如看电视的时候就跟一个聋子一样的,叫他都不会应,吃饭乜是,到饭点就不吃饭,一过饭点就吃一堆零食。吃个饭看个电视就能吃上老半天。婆婆给他夹菜到碗里,他不喜欢吃的就直接带着饭粒就又给扔到菜里,买的瓶装小菜乜是直接一个勺子下去舀,昨天更是说我跟老公不给他饭吃,老公气的对他直骂。叫他吃饭的时候就说不吃,一饿了就是我们不给饭吃了。

虽然他有时候真的很关心我老是大嫂大嫂的,但我真的是受不了他了。现在又因为怀着孕几个月后要生需要婆婆照顾不能搬家,天天对着他真的是要疯啦!!!!

小孩子都这样 多包容些

以后大点就知道了

小孩才九岁,还小,是会调皮的

还是孩子,不要用对待成人的眼光看他

社区导航