论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

没有房子我肯定会离婚!

回帖 发帖

我家是农村的婚前他家人说以后会给我盖新房,可是现在反悔说他们夫妻搬出去让我们住在老家,我真心不愿意夏天冬天空调都带不起来加上宝爸他爷爷前一段时间去世在我家我更不可能住在这里,以前婆婆吵架时候说过房子是我盖的要走你走要滚你滚,我直接回娘家了,公公跟宝爸的大爷叔叔上我家叫我,我爸妈直接说三年你把房子给盖好让她俩小的搬出去。公公同意了今年是第二年公公婆婆一点帮我们盖房的意思都没,我就跟老公他大爷说让公公帮我们买土地盖房子,他大爷就问我让他们搬出去怎么样,当初你们兄弟四个在我家怎么说的,呵呵现在又不想做了,我直接说不盖可以那么你让公公婆婆白纸黑字写上活不养死不葬以后我不会让他们盖房子了,各位宝妈看到这一定觉得我很强悍,我说过盖房子我们会掏钱也不用她们帮我们装修,姑姐上大学拿走十万,给我们盖房子没钱,现在姑姐说没钱还想买车,公公婆婆就是听姑姐说买车后不想给我盖房,为神马给你闺女花钱可以,给儿子盖房子就没钱,我跟老公说今年买不到土地年底就把婚离了,假如是让你们婚前盖房子我想不管如何你们都会给盖吧,别以为结婚了就可以食言,求各位宝妈千万不管什么东西都要婚前要过来,结婚后什么都不会给你的!!!?

我不理解宝妈为!什么这样,为什么不两个人努力盖房子反而结婚后还要,依靠父母呢,父母也不是欠子女的

你有点过了吧!房子没老公重要?他们不愿帮你们,你看清了他们就你们俩自己努力,以后单过不是更好吗?签协议,让公婆搬走都让你老公寒心了吧。

有点像我的小性格,嘻嘻,有的公婆是这样,婚前一套,婚后一套,根本不是一个人嘛,你也是,婚前都没房,怎么就结婚了呢,自由恋爱???

我也是可傻,结婚前他爸许诺了很多东西,结婚留给买了床和柜子,结婚后他就翻脸不认账了,我也后悔的不得了,不过俺是拆迁了,以后是会每人分到一套房子的

都这样想白捡媳妇,不知道到自己孩子大了会咋样。

看宝妈们怎么说的都有,我感觉你不该信他们说的话,,婚后真的说啥都不算了

我想问一下你到底是你老婆重要还是房子重要?如果你选的房子那你干脆不要结婚吗?

社区导航