论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:36

断奶,引发的恐怖事件!

回帖 发帖

医院!应该在人们面对疾病,痛苦,伤痛,而所想到的第一个地方吧!然而,今天。我却在通州市的第三人民医院,彻底了解到,医院原来竟然是这样的! 话要说道我女儿,我女儿快1周岁了,让我无赖的是,女儿只吃母乳,不爱吃饭,导致了营养跟不上,可是每次断奶,听到她哭闹的声音,我都一再退让,所以我想到了,去医院打退奶针!而事情也就这样发生了。 在5月24日的下午,我挂了妇科的号,跟这名女医生,说明了原委,女医生很爽快的开好了药,对我说:可能有轻微的呕吐,厌食。我想应该不会有什么的呀!于是很放心的拿药,付钱。一共12支药水,分3天,上.下午各一针速度很快的~不到20分钟一切都弄好,于是我在下午的4点半,打了第1针,回家了! 然而,在我打了针的6个小时后,也就是凌晨的1点钟开始,我不停的呕吐!吐到胃里一点东西也没有!全吐的黄色的苦水!一直吐到凌晨的6点,终于支撑不住,我昏了过去。由于我带小孩睡在楼上,门关的严严实实,家里无人知道,一直到小孩哭闹的声音被我婆婆听到,我才被送入别家医院!急救!急救呀!!! 挂了一上午的盐水,我恢复了点精神,便拿着药水,病例表寻到医院,想要找个说法!然而,让我想想不到的是,帮我开药的医生不在,是另外的一名女医院接待了我,我把事情的前因后果向她诉说了一遍,她对我说:你想怎么样? 我说:我既然花钱开药,出了这个事情,你们总归要给我个说法,药你要退!我在别家医院的开销你们要负责! 可是她竟然说我是敲诈!说我无赖!!还说这个她们医生根本不用负责,要找,让我去找药水的厂家!!!

我说药是你们开的!你们怎么可以这样推卸责任呢?还好我没有太大事情,要是死了人,你们怎么办?结果她回答我:你死了没有?你先去死,然后就知道结果了! 惊!惊完只剩心伤,想想堂堂的大医院,竟然让我死了,在告诉我结果!最后,她同意让我把剩余的药水退掉!在退药的时候,更让我啼笑皆非的是,她们让我先去把药退掉,本来很快的,可是在我退药的时候,退药的护士接了个电话,看了我一眼,就让我旁边等着!这一等就是2个小时!!!最后拿到钱的时候,竟然说我烦死了! 回想出钱买药的时候,什么都快!20分钟一切搞定,为什么退药还钱,反要这么长时间?我不懂,不明白,为什么一前一后的待遇就相差这么多呢?这就是南通市通州区第三人民医院的做法!!!让人心寒!这样的医院,我不知道世界上有几家?我是被这该死的医院害的要死!我在这里希望其他的人,千万别在去这该死的医院了!希望大家引以为例!别在受跟我一样的伤害了! 最后!愿大家平安多福!让医院见鬼去吧!!!

沙发,先抢座

是的,现在很多的医院都是只顾着赚钱,而无视人的健康和生命的,所以真的只能祈求大家多福了眨眼

以下是引用 第3楼 petit 的话:
是的,现在很多的医院都是只顾着赚钱,而无视人的健康和生命的,所以真的只能祈求大家多福了...

现在的医生哪个有医德的~~~个个都是见钱眼开....命都不当回事

是的,现在很多的医院都是只顾着赚钱,而无视人的健康和生命的,所以真的只能祈求大家多福了...

这医院也太不负责了!

最怕去医院可有时是不得不去,无奈啊,什么救死扶伤我看算了吧,不把人整死就烧高香了

想开点吧,还好你没事.宝宝没事.妈妈现在别给孩子断奶了,断奶只能秋冬季节.现在不可以的.你的母乳到夏天是稀的,在好的奶粉都做不到啊.你要多看看关于宝宝的节目.对了是专家说的

以下是引用 第8楼 桃子7711 的话:
最怕去医院可有时是不得不去,无奈啊,什么救死扶伤我看算了吧,不把人整死就烧高香了...

都说医生是什么白衣天使。。。。我看有些医生比狗屎还不如呢??

现在的医生没一点医德,象很牛似的

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
现在的医生哪个有医德的~~~个个都是见钱眼开....命都不当回事...

以下是引用 第5楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
现在的医生哪个有医德的~~~个个都是见钱眼开....命都不当回事...

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝