论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:20

生个宝宝好难,两次流产了~

回帖 发帖

第一次怀孕经历:20072月份怀上,三个月后例行检查,三家医院都确诊胚胎无胚芽,空囊,属于难免流产,做了刮宫。

第二次怀孕经历:

怀之前:怕万一所以做了孕前检查,TORCH四项,衣原体支原体,染色体医生说要三个月才能出化验结果,等不及怀孕,就差了这样没有做。

孕前检查后当月如愿怀上。

怀后:

33-----月经超过5天时查HCG50,孕酮14,确定怀孕,为防止出现意外,医生开了黄体酮50MG/每天,VE每天一片,9天后再次抽血,HCG600,孕酮15,医生开HCG2000MG/每天,黄体酮40MG/每天,打得屁股呀,疼得呢!没办法,再疼也得忍。哦,另外还开了孕康口服液,每天三顿,每顿2支。

52-----B超,两家医院确诊,宫内宫外均未见明显妊娠囊,但我未出血,未肚疼,就每天还打着两种针,HCG2000MG隔天打,黄体酮40MG天天打。开了十天的量。

55-小便擦的纸上有了血色,后来两三天就每天都有血了,夜里有了一张护垫的量的血,还伴有小的血囊,下腹部隐隐的疼和月经来时差不多的感觉。

60----去医院检查,B超,憋尿查宫内外未发现妊娠囊,阴超宫内外也没有发现,医生说已经流掉,医生让我等一次完整月经来后再看是否需要刮宫,并建议做一次男女双方的染色体。

请问各位姐妹,你们有过这样的现象吗?问各位专家,为什么别人怀孕生宝宝那么容易,怎么到了自己会两次都不成功呢!还有我平时每天开车会有50KM,每天电脑3个小时,但我穿着辐射服的,每天用着手机,会不会是这个的影响?

胚胎无胚芽,空囊的多是精子有问题,染色体报告出来了吗

抱抱楼主!

我也刚经历胎停,还没查原因。

过去就算旧社会没饭吃的时候都很少有这种现象,现在经济发达了,可是污染严重了,心理压力太大了,男性的精子质量都下降了

我也才检查了染色体,是正常的。正在准备怀。。。。

以下是引用 第3楼 雁子 的话:
抱抱楼主! 我也刚经历胎停,还没查原因。...

我也是,结果还没出呢,

最好是查下原因比较好,流产后再孕前最好查下子宫内膜厚度.如果厚度太薄很容易流掉的.

以下是引用 第5楼 aa342545113 的话:
我也才检查了染色体,是正常的。正在准备怀。。。。...

染色体双方查一下要多少钱?好点的医院大概结果什么时候能出来呀?是抽的血查的? 

以下是引用 第7楼 joanlee99 的话:
最好是查下原因比较好,流产后再孕前最好查下子宫内膜厚度.如果厚度太薄很容易流掉的....

子宫内膜是随着月经周期,也在不断变薄变厚的,去检查这个最好在什么时候检查好呢! 

LZ不要灰心继续努力会好的,我也是经历过一次自然流产52天时发现内裤上有深色的血迹去医院检查说B超显示才40多天没有胎心有胎芽建议卧床休息同时打黄体酮,回家打了3天黄体酮血也少了以为没事了谁知第六天晚上就自己流下了心里那个痛就别提了,第二次好孕时是6个月以后了中间吃了好多的中药做前其准备孕后更是小心翼翼2个半月时又见红了不停的吃药打针挺慢慢也挺过来了现在我的宝宝已经出生一个多月了很健康的我建议你也吃些中药保胎很见效的

以下是引用 第10楼 xiaomimama2009 的话:
LZ不要灰心继续努力会好的,我也是经历过一次自然流产52天时发现内裤上有深色的血迹去医院检查说B超显示才40多天没有胎心有胎芽建议卧床休息同时打黄体酮,回家打了3天黄体酮血也少了以为没事了谁知第六天晚上就自己流下了心里那个痛就别提了,第二次好孕时是6个月以后了中间吃了好多的中药做前其准备孕后更是小心翼翼2个半月时又见红了不停的吃药打针挺慢慢也挺过来了现在我的宝宝已经出生一个多月了很健康的我建议你...

谢谢XIAOMIMAMA的鼓励。下次一定好孕!请问姐姐,你的中药吃的些什么东西呀?中药不会有副作用吧? 

以下是引用 第9楼 bilindalover 的话:
以下是引用 第7楼 joanlee99 的话:最好是查下原因比较好,流产后再孕前最好查下子宫内膜厚度.如果厚度太薄很容易流掉的.... 子宫内膜是随着月经周期,也在不断变薄变厚的,去检查这个最好在什么时候检查好呢! ...

医生告诉我的是自月经来那天算起,第十一天或第十二天去检查比较好。

抱抱楼主,我们情况差不多,我也两次流产了。这次打算去做个染色体,在北医三院约了染色体,男女双方各600一共1200好贵呀。好象比其它医院都要贵得多,也不知道是为什么。

等我们把身体养活一定会怀上健康聪明的宝宝的。

我也是觉得好痛苦啊。我以为我会顺顺利利的,可是我也是丢了两个宝宝,心里那个痛苦啊。。。。。而且感觉对未来的路越来越迷茫,越来越怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  

以下是引用 第14楼 bobsmile 的话:
我也是觉得好痛苦啊。我以为我会顺顺利利的,可是我也是丢了两个宝宝,心里那个痛苦啊。。。。。而且感觉对未来的路越来越迷茫,越来越怕了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

和你一样的心情!!

21 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航