论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

跟老公分房了两个月,心情很不好。

回帖 发帖

我产后一个人带孩子,因为老公要上班宝宝晚上会吵到他休息。于是就母女俩在一个房间睡觉。有时候想想真的好委屈,月子里婆婆没有帮我带孩子吃喝拉撒都是自己,搞得现在出月子了 腰酸

直到现在老公还是在另外的房间睡觉,每天都是早出晚归,有时候放假一天 晚上很早就把自己关在房间玩微信,跟美女聊天,看A片 ,每次他需要我的时候会跑过来跟我同房,然后又去另外放假睡觉去。感觉心里很不舒服,是不是我太敏感了,还是我太在乎了。 还是我想多了??

出了院回家就在一个屋睡的,刚开始让他自己睡他不愿意,每天早上五点多就起来上班去了,怕孩子吵到他,他说没事

有一个贱男,

我从来是不理解为什么生孩子跟老公分房,孩子又不是一个人的,分开真不好

我出院回家老公说他睡次卧,我说我一个人搞宝宝可是?我都不是人可是,就你们男人是人可是,他笑笑和我宝宝睡一张床,夜里宝宝哭,最起码能搭把手!

以下是引用 第4楼 侯小妞娘亲 的话:
我从来是不理解为什么生孩子跟老公分房,孩子又不是一个人的,分开真不好
他们这叫晓得快活,他们心疼自己,我和我老公说,你要是想分床也可以,你带宝宝睡,我睡次卧!

不能惯这坏毛病,不在一起他怎么知道你辛苦,我老公一开始不习惯,半夜我叫他换尿布还发火了

为什么要分开睡呀,你心疼他谁心疼你呀,孩子是俩个人的,为什么要你一个累呀,我老公都是和我一起带的

社区导航