论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

说说老公和家里的事

回帖 发帖

婆婆他们在农村,县城里全款买了房子,还没有下来,暂时和婆婆住一起。我老公做销售的,说实话我并不喜欢他这个职业,因为他没有薪水,自己跑到活就有钱,跑不到就没钱。每次赚钱都是先垫钱,去年我傻,我俩单住,他好多本钱在我这拿的,怀孕后就回家一起住了,他就管他爸妈要了。公婆也挺好,要钱也给。老公哥一个。主要我老公现在赚钱不够他每天吃饭加油的,或许是我自己对他要求太多,我感觉一个男人啊,就该胜钱啊每个月。但是他顶多也就够我俩花。然后就是我婆婆对我老公的态度,昨天我老公算账说这个月没拿家里一分钱,我花了一两千也是他挣得,我婆婆竟然说,老好了。我真是无语了,他们现在对他的要求竟然是不拿家里钱,挣上个人花就行了。每次我公公说我老公一点不是,我婆婆就可向着我老公了,我感觉他们对他太溺爱了,让他有点长不大。我公婆这样要求他,我感觉我老公自己肯定也没点压力,孩子马上就要出生了,我真怕他养不起我俩,又不能一辈子靠父母,希望他能早点明白。想到他挣不多,我就睡不好。我公婆也说我你要求太高了。我老公有时候一个月挣三五千,有时候一个单子也有挣两三万的时候,但是也有好几个月不挣钱的时候呢,他闲的时候我看见他就烦。我真的不能想象我俩以后单住不看他父母的话,他到底能不能养起我,能不能交上水电暖气费啊。宝妈们,我的担心是多余的吗?

材米油盐的日子啊,所有担心都正常

挣的多的时候就存起来

销售什么的

社区导航