论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:8

彩礼钱该不该要,宝妈们

回帖 发帖

今年过完年他爸妈第一次去我家,还是我家催着来的,他们外地的。那时我已经怀孕7个月了,本来他妈还说叫我去他们那生完小孩8月份在过来我家,我听了很生气,这样算什么。然后他们就过来谈礼金的事,我妈说加金子13.8万,我的金子两万,衣服一万,他爸妈还说金子一万,跟金子讨价还价,人家都说推什么也没推金子钱,1万能买什么,他们说没钱就说2月份再过来,现在呢还是直接说没钱,我妈说没钱就别去了小孩自己生,已经扯证了,真是应了大家说的肚子大了,证拿了就有恃无恐了,现在每天为了这个吵架,心累了,不想呆一起了,宝妈们怎么看的。

胎儿那么大了才谈,你真行,人家不给你一分,你也没办法孩子不照样生,生完了,在不过问,不帮你,你更亏

肯定要

我一直不赞同找男方要太多的礼钱,先不说有或是没有,你现在都这样了你还怎么要?就算要到了手自己真的开心?你确定不伤两家的和气?其实你婆婆挺聪明的,她还跟你谈了一次,拐一点的婆婆直接不谈,反正你有宝宝了,证也拿了,已经是他家的人了,个人观点

还是好好谈谈 彩礼钱要

就不应该领证

该要的!

你家要的太多了,既然证拿了孩子也快到生的时候了,少要点赶紧把事办了,一直拖着到最后妥协的也是你。

也怪你自己,为什么要拿证呢?不拿证就算怀孕他都不敢这样

社区导航