论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:11w|回复:27

写给我只在妈妈肚子里住了77天的宝宝

回帖 发帖

昨天夜里,我的第二个宝宝永远地离开了我。虽然已经2个多月了,可是它看起来是那么地小,或许它的生命只有2个月。前天去医院检查出宝宝不行了,医生说它早就不行了。

从第7周开始觉得恶心、就干呕,还嗜睡。满7周那天,去照了BC,说是有胚芽和胎心,是宫内孕,我开心得不得了。第9周开始,恶心等感觉就减轻了,问同事,说是很正常,每个人的反应不一样,我也就没在意。事实上,可能那时宝宝就不行了。可我还高兴地以为我的早孕反应已经过去了呢,连吐都没吐,太好了。没想到,10周+4天的时候,开始有一点点褐色分泌物,我还没在意,上网查,说是只要不腹痛,就没事。第二天,早上起来,我跟老公说,要不还是去医院检查一下吧。哪知,BC检查的结果是,我的宝宝没胎心搏动了。在医院我就忍不住哭了,感觉天都要塌下来了。我哭得天昏地暗,盼了那么久的宝宝就这样没了,刚体会到当妈妈的幸福,就要承受失去宝宝的痛苦,无法接受!可事实没办法逃避,医生建议先药流,不行再清宫。于是,回家吃药,这天中午出血量开始增多,就像是来月经了。吃药的第二天晚上,肚子开始痛,去医院,医生说是宫缩了,叫我注意观察出血情况和有无东西排出。接着,一回到家,上厕所,我的宝宝就出来了。第二天,再去医院,拿给医生看,医生说,流出来了,不用清宫,还说我很幸运,宫缩的药都还没吃就排出来了。就这样,我的宝宝离开了我。

宝宝,你怎么那么狠心,不要爸爸妈妈呢!要知道,妈妈是多么期盼你的到来呀。当知道你来到了妈妈的肚子里后,妈妈开心得不得了!外婆已经在织小毛衣给你了,奶奶也养了一群小鸡了,妈妈上个星期还去买了新的孕妇裤,还和爸爸看了好多漂亮的裙子,又去看了平底凉鞋……可是,现在……爸爸说,下次宝宝一定会健康地来找爸爸妈妈的!爸爸虽然没哭,可看得出,他也很难过。宝宝,你在天堂里一定要快乐呀!记住,下次一定要健健康康地找爸爸妈妈!爸爸妈妈一定会好好爱你,好好保护你!

此帖子已经被可怡于2009年04月20日 09:50:24编辑过。

抱抱楼主

宝宝还会来的

以下是引用 第2楼 慕宛 的话:
抱抱楼主 宝宝还会来的...

以下是引用 第3楼 凤儿 的话:
以下是引用 第2楼 慕宛 的话:抱抱楼主 宝宝还会来的... ...

以下是引用 第2楼 慕宛 的话:
抱抱楼主 宝宝还会来的...

养好身体,宝宝会回来的。

谢谢楼上各位姐妹的支持,我现在正在慢慢恢复,心情也平静多了。也许是和宝宝的缘分未到吧,再等等。缘分到了,自然就有了。

怎么都会这样呢, 听说75天之前是危险的, 过了2个半月危险就大大降低. 偶现在还在每天数日子的过, 开始第九周.

宝宝很快会来的!

我也是在整11周时做的流产,医生说宝宝也就发育在7,8周

楼主不要难过,我也和你经历了一样的事情,我的宝宝才67天,你的心情我完全理解,难以用语言表达,但如果勉强生下来宝宝不健康会更难过,所以我们一起努力,一定会有一个健康的宝宝。

我29号去复查了BC,子宫大小正常,无残留组织,内膜厚9mm。3号开始,恶露基本流干净了。看来恢复得还不错。这几天和老公又开始策划,什么时候开始第二轮。希望宝宝快点回来啊!

我刚刚经历了与楼主相似的情况,抱抱吧!一切都会好起来的

楼主,我和你太像了,第一个宝宝也是一次就中,那时还年轻,没有要,07年8月份备孕,08年1月28号最后一次月经,8周的时候做b超,有胎心,显示7周大(小1周),4月15号(孕11周)发现褐色分泌物一点点点,去医院b超,胎停,后来药流+清宫,到现在1年了,现在正在积极备孕!

抱抱

我是第一次怀孕胎停育的,10周左右腹痛去医院做了BC,发现宝宝在8周左右停止发育了,没原始心管博动,第三天就做了清宫。

28 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航