论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

男朋友抱着我想着她人

回帖 发帖

我男朋友昨晚抱着我念着他相亲的女人,不知道你们都会是什么样的心情,我是真的失望了。之前还以为是附近加的,总是背着我和她聊,然后我就加了那个女的微信,才知道是他找别人聊的,人家说不知道他有女朋友的,然后就把我俩都删了。他找人家聊天知道被删又把人家加上,问我拿他手机跟别人聊什么了,我就坦白说,没有拿他的手机聊,我只是加了她聊了两句。昨晚我问他那女的是谁,他才说是家里介绍的相亲对象,然后怪我坏了他的事,还说没法像家里交代…心好累,刚刚看到他发信息给那女的,然后说发错了…是不是故意的,我怀疑是,因为没有最近聊天记录,发给邱总怎么会发给姓曾的了?Q和Z明明是有段距离…以往的就不说了,心好累…这一切都是因为我身体不好,还没有怀上孩子,我不知道如果我真的可以怀上孩子又要怎么去面对他们这一家了,最伤我心的还是他背着我对待异性的态度…异地恋本就不被看好,我当初不顾长辈劝告,执意选定他,如今的局面让我情何以堪??并不是我不想要孩子的,我何曾不想当妈妈了…这些痛这些苦,谁又体会得到?

他是想找备胎,趁还没孩子你还是离吧

你没戏了,赶紧收吧,不然更惨,

女人都太傻,站起来加油!

社区导航