论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

真的很烦这样的日子

回帖 发帖

婆婆家有二个儿子一个女儿, 老公是老小,我和老公认识有一年多了,宝宝三个月了,这一年里,他们家不管什么事都找老公,有时候就感觉老公就是他们家的保姆
我怀孕2个月的时候,那时候胎还不稳定,他爸爸打电话来说他哥哥工作的时候受伤了,让宝爸带钱过去付医疗费[哭][哭]
怀孕9个月的时候,在他家住了几天,婆婆和老公说,让宝爸带他哥哥的二个小孩去洗澡[哭][哭][哭]那二个小孩的爸爸在家玩电脑,打牌,难道就没有时间带自己儿子去洗澡吗?再说我当时9个月,自己根本不方便洗澡,每次都是和宝爸开的包间洗的,真怀疑婆婆什么意思
宝爸要去买衣服,他哥哥跟着一起去了,当时回家自己创业的,身上几乎没有什么闲钱,宝爸就买了一件打折扣裤子49元,他哥哥倒好,自己不客气的挑了一件100元的衣服,让我们付钱[哭][哭][哭]
过完年,他爸爸打电话说没有路了[哭][哭][哭]好吧 原本打算给500的,[哭]又说你哥哥也没有路费了[哭][哭][哭]
和婆婆一起去逛街,给他孙子挑裤子,[哭][哭][哭]宝爸付钱,我说给宝宝也挑一件吧,囤着,出生好穿,婆婆直接说买它干嘛[哭][哭]
前几天他哥哥的小孩感冒了,打电话给老公,让老公带着去看病[哭][哭]
今天打电话来,说他哥哥的小孩眼睛碰到了,家门口要整理一下,要老公明天早点去[哭][哭][哭]
还有好多好多,我都不想说了,
我真的很想问婆婆你大儿子就是儿子,小儿子就不是了吗,再说你儿子是来我们家过日子的,上门女婿,他也有自己的家庭,不能老是照顾你们一家吧,养你们老,我不说什么,凭什么连他哥哥一家我们也要养,我坐月子就照顾了7天,最后还是我姐姐请假来照顾我的,你怎么好意思的
这样的日子真心的够了,有时候都想离婚算了。

有点过过了

我有时候也这样

社区导航