论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

是我过分还是他过分?

回帖 发帖

今天生日,早上六点就开始上班,早上吃的泡面,昨天手机就停机了,因为昨天晚上值班没法出去充话费,他知道我停机了,什么都没说,今天还是姐姐知道我过生日联系不上我才给我充上话费!今天也是二姨的生日,中午去二姨家一快吃的饭,我俩是两地分居,平常我都在我娘家那边上班,一月也就去婆家三四趟,今下午休班回了婆家,本来心思晚上让他陪你吃个米线,可他就顾及他妈在家包的饺子,死活不陪我去吃,我自己开车去吃也不让,给我打电话让我去死!我从小最讨厌吃饺子,每次妈妈包饺子我和姐姐都吃泡面。我俩从认识到结婚四年半!他竟然都不知道我吃什么不爱吃什么!本来以前喜欢吃的因为现在怀孕都吃很少,怀孕三个月都瘦了六七斤了,我自己一个人在外面上班,从来不打电话,我俩最多的时候七八天不联系,他不给我打电话我就生气就更不会打给他,所以结婚后这一年基本都是冷战,现在怀孕了,他才开始稍微改变了一点,一两天打次电话问我,这才怀孕三个月又像以前一样了!以前谈恋爱的时候我不想过生日他就算在忙也陪我过,哪怕什么东西不给买也还凑合过,最起码他陪着我,这是结婚后过的第一个生日,竟然不但不陪我,连我想吃个米线都不让,非得让我回他家吃他妈包的饺子,吃不喜欢吃的不用吃就饱了,七点回家直接躺被窝睡了!他回来看我生气了又舔着脸来哄我,问我想吃什么带我去!真受够了,自从怀孕我基本就绝食了,我想吃的他和他妈不让我吃,他们让我吃的我又不喜欢吃,都快讨厌死啦!说我吃着对孩子不好,吃那孩子不好,我偶尔回来一次,他一直抽烟,把我呛得不行,说他还不听说我吃东西对孩子不好,难道二手烟对孩子就很好吗?我平常不回来他就跟他伙计瞎混,整天抽烟喝酒,我不见所以我也懒得管,我偶尔回来一次,他不但不回家陪我,照常出去跟他伙计出去喝酒喝到醉着回家!把我扔家里不管!我现在真的懒得回婆家看他那个样,所以基本没事就不回来了!对于这样的他我实在是不知道是我无理还是他过分?

你俩都有问题

一个巴掌拍不响

社区导航