论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

因为娘家冷战

回帖 发帖

就因为一个电话…我干爹(老公这边的)可以说是个算命先生…因为去年娘家出了点大事所以我亲妈想找干爹算下今年顺便改个名字……我就叫公公帮我打个电话给干爹(我已打过一次干爹敷衍我说没空,而我亲妈打过去几个干爹也不接)谁知…我婆婆从旁边说“你妈什么时候来人家干爹没空,干爹要打麻将”我心想“你这电话都没打呢怎知干爹没空”…这时刚好老公家大伯也打电话过来说要找干爹算下…我公公立马打电话给干爹…干爹不接电话公公就亲自跑去干爹家找…我那个气啊大伯打电话来就马上去找干爹而我娘家就说没空…我已经三天没跟他全家人说话了…真的是很火…顺便说下娘家去年出的大事…我亲哥去年出车祸很严重差点救不回来…还好后面救回来了但是一边腿断了…当时欠医院好几万医院说再不交钱就停针水…我就跟老公商量跟他父母借钱救急先…这钱还没借呢人家就问什么时候还…而且必须要在今年5月份之前还完…我妈说等有钱了第一个还的就是你家…我瞎了眼嫁这种家庭。

是挺过分的

算命这种事十有八九是骗人的,借钱这事儿,如果是借你跟你老公自己的,公婆没权利干涉。如果是借公婆的,原则上人家是没理由借的,除非你们平时就相处的特别好,毕竟对婆家来说,你始终还是个外人。生气也是气自己啊。

好过分!

算命都是假的,不可信

社区导航