论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我一直徘徊在离婚的边缘

回帖 发帖

心里有离婚这个打算已经很久了,我一直犹豫不决,当年我一意孤行要嫁给我老公,不顾父母反对远嫁,这么多年,我孩子快六岁了,我都在为自己当初的任性买单。直到现在我还没决定好,孩子幼儿园马上毕业了,我打算带着孩子回娘家上小学,老公肯定要在外面继续上班,分开,我想我们彼此都能好好的想一想了,如果我要离婚,我爸妈是不会同意的,在他们看来我老公是个不错的老公,赚的钱都给我,平时对我也算好,可是家家有本难念的经,鞋合不合适只有脚知道,我的老公不玩游戏的时候的确是个好老公,可是一天24小时他除了上班睡觉都是玩游戏,对孩子也莫不关心,最近两年还在外面借钱打牌,前面一次输了两万,最近又发现借别人几千,我特别讨厌他的做法,去外面借钱打牌输了,再问我拿钱还别人,还有我的公婆,总是再问我们要钱,我婆婆才五十出头就不做事了,说是年纪大了,我的天,她做事的时候也就是每年种点他们老两口吃的菜,我公公是医生,自己有工资,以前都是几千几千的汇钱,现在要我们每个月寄生活费,太多烦心事,我觉得我们早晚会离婚的,所以在我女儿之后我打掉了两个孩子,就是为了他玩游戏,现在想来特别对不起我的两个未出世的孩子,希望他们能原谅我。

唉,不容易

你是比我好多了,我老公都不上班了,我们两个在家啃老,他还什么都不干。

哎-_-||家家有本难念的经

社区导航