论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

这样的老公我该怎么选择?

回帖 发帖

我跟老公认识不到半年就结婚了,当时爸妈怎么说都不同意差点还不认我这个女儿了,他们说我还太小老公也是那么的不成熟,我妈见她第一次就跟我说以后你管不了他,后来不顾爸妈反对选择结婚,结婚的时候因为生气我妈处处刁难他们家,首先是别人结婚几乎都是三金我妈叫我要五金,当时为了给他省钱买的都是便宜的回来开个假发票给我妈糊弄过关了,后来彩礼钱他们说他们不管我自己开口,我开口要了十万,我爷爷听说了又说必须十二万少了十二万不行,后来离结婚还有三天了我妈又说十四万,当时我很不理解很生气,到了结婚前一天的时候我妈又问他家里空调买了没有,我说我们又不在家里住在外面住的地方买空调就好了,我妈怎么也是不同意,无奈之下又跟老公说老公特别生气,说我妈处处刁难,气的差点不结婚了,结婚后爸妈生气不敢不敢回家,过了一两个月终于好了,老公又想买车说没钱要我把那十万块拿出来借他买车,当时我怎么也不同意最后被他说服了,偷偷的跑回家拿了那十万块,回来后又是不敢去爸妈那,又是一个多月,妈妈知道我动了那钱回去就问我也不敢说从那以后老公每次去我家我爸妈几乎都会提那十万块他也不敢去了,怀孕后妈妈总跟我说怀孕期间必须把钱要回来(因为我和老公不到年龄没有结婚证)老公说他们家没钱钱都在老板那欠着要不回来,就这样拖着,离预产期越来越近的时候我妈他们逼得紧说不拿钱孩子就打掉,一次妹妹发扣扣跟我说我爸说他们不给钱只保大人不保孩子,当时我在洗澡被老公看到了他很生气打电话骂我妹,我妹也不能忍住然后又骂他被我爸听见了,我爸特别生气当时二话没说就赶过来把老公打了一顿怎么拉也拉不开,从那以后我爸说他别想在踏进我们家门,他见了我妈也是不说话都势不两立!我又很讨厌他爸妈结婚以来都是跟他爸妈住,现在宝宝生了还要我跟他妈一块带宝宝(因为是双胞胎两个宝宝,一个人带不了)我觉得我怎么也做不到,月子里都够受的了,在医院里的时候因为他们不顾及我的感受带着几个大男人去看宝宝,还说一些不雅的话把我气哭了,在他妈眼里以前他们还当着男人的面给宝宝喂奶觉得没什么,老公也是跟着他妈一唱一和 当时我忍了第二天喂奶的时候他妈又在说气的我把孩子放床上不喂了,老公还理直气壮的说:别为你今天做的事后悔,我们家人不欠你的,我没说你们家欠我什么,我又欠你家的么?老公走了,我以为他不会回来了,我哭了,过了一会我妈来了他妈到还恶人先告状跟我妈说没人惹我自己又生气了宝宝也不喂了,你恶人先告状你觉得我妈会站你那边么?然后我妈来问我怎么了我就跟她说了,结婚以后我跟老公吵架我爸妈都知道,怀孕后他也没怎么让着我,所以我妈对他很不满意一直不表达什么意见,那天我妈跟我说你自己要觉得还能过就过觉得过不了了就收拾东西回家,本来之前我准备生完孩子自己就回家,我妈这么一跟我说更是心痛,现在天天想着坐完月子自己就回家吧,一想到这眼泪就忍不住掉下来,我还爱着他可是他,可是他总是那么倔强什么事都为我考虑的太少就连坐月子也总喜欢打着我玩他的手力对我来说蛮重的总是那么不成熟让我生活的太累了,想跟他谈一谈我们搬出去住然后一起跟我爸妈道个歉以后一家都开开心心的,可他的脾气搬出去都不肯道歉更是不可能,难道真的只有离婚了么?好舍不得,舍不得我的两个刚出生的宝宝!

宝妈 理解你 可是宝宝还小 如果真不能过就带着宝宝一起走

首先你的家人有些过份,彩礼说多少就多少,一再加价很伤人心

我觉得宝妈家父母也是不对的,既然都嫁了女儿,还刁难男方家,这样不是叫你以后不好过日子嘛,婆婆帮你一起带多好,不然日后有你累的,你以为带个宝宝容易啊?你还是两个?所以你要学聪明,再说,你不想和你婆婆一起带,你妈妈愿意帮你吗?我觉得你妈妈更不可能,你还是好好带宝宝好好过日子,不要乱想了!该孝顺你父母就孝顺,要学会两头圆!会做媳妇两头瞒、不会当媳妇两头窜!

社区导航