论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

唉,碰到这样的懒哥哥,嫂子,有什么办法!

回帖 发帖

这几天妈妈他们种油葵,我就说哥哥他们星期天放假,等他们放了假叫他们跟你们干,结果妈妈说了,捏他们还没有到星期天呢就把星期天的事情安排好了,从来不问家里有没有事,到星期天开车就走,去城里或哪里玩,他们下班想去我妈院吃就过去,不想过去就不过去,也不告诉一下,等过去吃饭饭少了,嫂子又会说,咱妈没做咱们得饭,我妈就说,做了不过来,不做又过来了,车哥哥他们每天开着,我爸交保险什么的,等我爸有事开车我哥都有点不让是的,我爸就特别生气,我爸跟我说我买的车,我交保险还不让我开了!哥哥他们上班挣钱一分钱也不给我妈他们,过春节了什么东西都不买,全都爸爸买的,而且嫂子还见人就说过春节她买了多少钱多少钱的东西,在别人面前显着她多好,其实都是我爸买的!过春节走亲戚,他们都是拿家里的东西去走亲戚,嫂子跟别人说,他们自己买东西走亲戚,把我奶奶气的啊,拿家里的不说,还说瞎话!他们唉,只是今天跟妈妈视频替爸爸妈妈委屈!舍不得吃舍不得穿的都是为了他们,他们竟然这样!

你吐槽公公婆婆,她吐槽她的公公婆婆,有什么关系吗?你说你嫂子对婆婆不好你对婆婆又有多好!

因果关系肯定有

社区导航