论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:154

治疗宫颈糜烂的小偏方,有姐妹们用过吗?

回帖 发帖

顶一下,治了好久都没治好,一定要试试这个药方

真有用吗?我等生完孩子后也去试试。感谢楼主!

我是糜烂度喝中药喝到2度。现在还没好我打算也试试

真的有效吗?几年前因为感冒,发现自己无缘无故下面会有血丝.就很担心.我曾到医院去检查,医生说我宫颈糜烂,一定要治好.不然生宝宝的机会会很渺小,以前不敢让家人发现.(以前没结婚前发现的)所以后来跟老公就偷偷去让医生检查了.那时医药费累积起来都快上万了.感觉被骗的一样.医生说医好后还要修补.还要钱???钱钱钱钱..........唉..那时我们也没有多少钱啊,那上万的都是我们辛苦存来的.唉.....后来医生说还要修补,我们就也没有再去了.感觉宫颈糜烂这个病很恐怖.所以自己很害怕.不知道怎么办好..害怕会复发或者一直都没好.现在去医院就害怕...

看到你的推荐.感觉这个病挺容易治的,真的这样子的吗???

紫草属于孕妇禁忌用药,会导致胎儿畸形。百度百科里说它可以用来避孕的。要孩子的姐妹们还是慎重吧!

紫草哪里买,我也想试试,总感觉怪怪的.

希望大家加油都好孕

真的好高兴看到你这个帖,因为我老婆最近查出有中度糜烂,真的好担心,这几天我在网上查了几天,到现在也不知道该怎么办才好,现在决定试试你说的办法,心里真的好开心。

因为还想保留生育,用后不会妨碍以后生育问题吧。

我自己擦了,不知道擦到位置没有,中度糜烂,白带清洁度4度,孕前检查出来的,好郁闷啊!

以下是引用 第12楼 yongbetty 的话:
好贴,帮忙顶...

记号一个。有个朋友正在烦这事呢。

我用了9次了,帮我上药的医生说没看出来有好的迹象,郁闷中

顶起来,试试看吧

顶顶···

155 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航