论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有爸爸是这样的吗?

回帖 发帖

宝宝45天了。和老公恋爱三年,结婚两年了,感情一直很好。除了他性格比较慢,我性格比较急,有时候会有摩擦以为其他时候都很好,我们也一直很爱对方,婆媳关系等等一切都好。看似很完美,可是生宝宝以后感觉全变了。老公什么都好就是爱玩电脑游戏,有时间就玩,对于这个我没有什么意见,毕竟各人有各人的爱好,像我喜欢逛街,他也不干涉我。在怀孕期间,由于反应大我就没上班了,他一直表现很好,为了我下班都不玩游戏了,就陪我散步,聊天,和肚子里的宝宝互动。可是现在生了宝宝,公婆为了照顾我和宝宝暂时搬过来和我们一起住(我上班了他们就带宝宝到他们那住,我们周末过去)。老公就像变了一个人,虽然关心也有,但是每天下班除了吃饭就一直玩电脑游戏,最多抱宝宝一会,然后就会借故说上厕所或是抽烟,把宝宝给我们抱以后他就又去房间玩电脑,一玩就要到12点,然后才睡觉。他睡觉的时候我早就带着宝宝睡了。我真的很生气这点!婆婆也说他,他不改(他是独子)。我说他,我说他,他说有他爸妈在,用不着他。然后我行我素。今天我真的爆发了!感觉孩子不是他的责任,就是我和婆婆的责任。上班一天没看到宝宝,不想吗!下班看一眼就盯着电脑看!我就像没有老公一样!宝宝就像没有爸爸一样!你们老公会这样吗?我该怎么办?

我老公上班很少回来 不过回来也会带会宝宝

我老公下班回来就是找宝宝

社区导航