论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5k|回复:22

免费送画册,实物已经收到了,发上来看看。

回帖 发帖

又是飞看网发起的活动,也是只能注册用户邀请才行哦。大家发邮费给我,我来邀请大家吧。早来早得哦。

现在是6.1活动,不过我上班都没时间抢到哦,妈妈们有兴趣就去看看吧,我申请的实物已经于今天收到了。发到第二页,可以看到哦,照片都是宝宝主页里面选的。

不过说实话,如果我要印刷画册肯定是上100页,要是质量跟免费装一样的话,我还真得考虑考虑了,感觉是打印的,不像铜版纸刷的,有些噪。可能是要求有点高吧,也可能免费品才这样。

此帖子已经被崎崎妈咪于2009年06月01日 19:19:18编辑过。

xinfeng1016@126.com,不知留了多少次了,也没人发给我,不知你能不能,谢谢了

真的么

以下是引用 第2楼 weiminghe2007 的话:
xinfeng1016@126.com,不知留了多少次了,也没人发给我,不知你能不能,谢谢了...

你们都在搞什么啊!一个个的都说要给,却都不给!不能履行承诺,就不要在发贴了嘛~思考

留过的。没结果 、

其实有时候发送不成功,我就试过邀请朋友,结果发了好几次都没有成功,不知道是为什么

以下是引用 第3楼 houweizhuan 的话:
真的么...

假的,以后看到这样的都不要理了

http://www.feikan.com/Seed/SeedRegisterByLinks.aspx?UrlId=%2bSKA7FaLoldVHKXt7cS5qg%3d%3d

现在不用发邮件点击上面的链接,大家通过这个地址就能免费领和我一样的画册了

nalivena@sina.com,谢谢喽

当然都发呀

我也是昨天才知道的呀,一共有10000份小画册送,之前有注册这家的帐号,所以我才可以邀请朋友,这也是飞看网的宣传方式啦,有兴趣也可以,没兴趣当然可以印要钱的。

以下是引用 第6楼 可越妈咪 的话:
其实有时候发送不成功,我就试过邀请朋友,结果发了好几次都没有成功,不知道是为什么...

不会吧,因为我注册过一个了,所以用另一台电脑重新再注册了一个,发到QQ邮箱里也是马上就到了。

唉,我给你发吧

以下是引用 第9楼 nalivena 的话:
nalivena@sina.com...

发不了哦,你已经是会员了哈 

以下是引用 第2楼 weiminghe2007 的话:
xinfeng1016@126.com,不知留了多少次了,也没人发给我,不知你能不能,谢谢了...

收到了吗,已经发了 

23 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航