论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:18

夫妻本是同林鸟

回帖 发帖

人真的太现实了。去无锡姨娘家玩了几天,才花了两百不到,路费还是我妹给的,我用自己的微信抢来的红包还她了,就是自己不该烫了染个头发,花了三百块钱。是的,钱不是我挣的,那是人家辛苦挣来的,我以为三百做个头发,真的不算太奢望,而切我都挑的不是好的,可是对于不挣钱吃白饭的人来说,却是个很浪费的事。做头发的钱其实也是我妹给的,老姨交代的,可我去了一趟没给她花一分钱不说,小孩吃的玩的穿的都是她花的钱,所以我偷用支付宝也还给了表妹。然后,有人心疼了。呵呵,我也厌烦了花点钱就要挨脸色看的日子,心情好的时候他会说,你花钱花又是了,你看我可说过你。是的,我不敢买好的衣服,不敢买好的鞋子,有喜欢的东西,我攒点红包自己偷偷买,被发现了,或是红包钱少了,又要挨责问。我不能随心所欲花点钱,呵呵,我欠了我父母和对我不错的人那么多,可我没能力还。都说婚姻是女人第二次人生,第一次你毫无选择,那么第二次呢。我可以不去向你抱怨任何,不去跟人家比较,那么你心里有数没有,我为了他生孩子,带孩子,孩子快三岁了,他有起过夜么,他有主动给孩子洗过脚吗?都是新手爸爸新手妈妈,他可以拿不会,做借口不去照料孩子,可是我不能。新生儿又多难带,我也带出来了。我可以理解男人不善照顾和教育孩子,只是不善于,但并不是不能做。可我接受不了的是明知道一个女人带着个孩子却袖手旁观,漠不关心她难处的心理,是有多不在乎这个女人。满眼的孩子,却不能对孩子的母亲一点的感激和体谅,这是对孩子的爱么。先有妻再有子的事实,如果也能忘记,那么我的婚姻因孩子而起,现在全是孩子,那最后也,只剩孩子。

抱抱,还是自己上班比较好,不然自己没有经济来源确实会出现各种问题

家家都有本难念的经,还是自己工作好

善待自己吧,和你老公好好聊聊,女人最好自己能有经济能力,有老人帮忙带吗?有的话可以自己出去找份工作

怎么能这样呢,他应该多多体谅你,让他试试带几天孩子,看看他觉得是上班轻松还是带孩子轻松

可以自己挣钱,
我老公对自己扣,对我不抠,我的衣服大多都是他给看的,有时候他看淘宝,会说媳妇这衣服好看你买吧,我说贵,他说不贵,让我买条皮裤,我说便宜得穿不住,好点就过百,他说没事买吧,我俩也没什么钱,老公跟公公在我们店里,钱公公拿着我们拿不到一分,他有时候也会说你那么多衣服还买啊,只是他不让我给宝宝买衣服,说长得快,有两件得了

还是要自己有经济来缘,我自己工作想怎么花都行,谁都没资格说

一定要经济独立

目前看,我老公还不是这种人

适当的花钱我觉得可以理解[可爱],宝妈等孩子大了,自己找份工作,自己挣钱自己花

这样的男人真的太过分了,钱本来就是赚来花的啊

等宝宝上学了自己挣钱呗,这样的老公还真是奇葩噢,我买东西我老公不会说我而且我们也是穷光蛋

慢慢来

宝妈,抱抱。。家庭主妇的悲哀是外人无法懂的
19 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝