论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

明天结婚两周年,可我不开心

回帖 发帖

自从结婚开始,没有连着呆在一起超过20天。由半年见一次,到一个月一次,到半个月一次。主动打电话一周不会超过两个。聊天超过20分钟就会嫌啰嗦。怀着孩子,一次陪着去照胎心,等到嫌烦。一次建卡。一次测骨密度。破水住院还跟我说第二天回单位上班,结果没去成…

不管什么节日,大的小的,没有说过一句节日快乐。当你们抱怨情人节收到的礼物不合心意的时候,他却根本不提。婚前的七夕送的玫瑰和巧克力还是我问他要的,事后他还强调好几次那些很贵!

每月的工资还了房贷,自己留一部分生活费,其他的就发给我,以为给了钱就够了。哪怕你用几块钱帮我买个发绳我也会很开心的!我不在意多少钱,关键有没有心。

店铺装修一个人搞到半夜两点,再骑车四十分钟回家,到货没有推车,硬是自己咬牙拖到店铺,网上买的双层床,自己装,买的跑步机自己从门口拖了十个台阶进电梯,拖回家装好的……做什么都是一个人……都是一个人。下班不想回家,空荡荡的,连个说话的人都没有…

上班的时候笑容满面,大家觉得我搞笑,厚道,贴心。一回到家一个人的时候就是傻傻的。有时候会一个人偷偷的哭,第二天被发现眼睛不对的时候总是说昨晚看电视哭的。有时候会翻翻跟他的聊天记录,不自觉的会笑。更多的是落寞。

我不会出去疯,不会打麻将,连朋友都不在身边,唯一的爱好十字绣都被他说成那么的不务正业。

或许我是真的不够好,不够好,不够好…

女人,太把自己当汉子,别人就不会在意你也是需要照顾的,女孩子,柔弱一点的好。

你老公是不是也爱玩手机,反正我刚结婚也那样怀孕老住娘家老分居不好,而且生了孩子你俩最好在一起他才有责任感,加油

好好沟通

把你写的让他无疑间看到,他会反省的

都一样

两年快乐

夫妻要在一起,两地分居问题多

我离不开我老公所以即使带着宝宝我也要陪在他身边

社区导航