论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:75

幼儿园的第一次家长会

回帖 发帖

上周我去参加了籽紫幼儿园的新学期第一次的家长会后,让我不由有点担心了。 家长会上,老师除了讲一些常态化的安排后,还专门提醒家长,现在孩子接触到的手机、电脑、平板、学习机等电子产品特别多,眼睛很容易近视,籽紫班上已经有几个小朋友近视了。幼儿园老师让家长一定要注意这个问题,除了提醒孩子科学、卫生的使用眼睛以外,更要注意给孩子补充一些对眼睛有益的营养素,保护孩子的眼睛不受有害光线损害,预防近视。

开了家长会回来后,我马上就找资料学习,原来对眼睛好的营养成份是叶黄素,除了母乳中有叶黄素,平时吃的蔬菜里面红萝卜的叶黄素比较多,可是问题籽紫不喜欢吃红萝卜啊,不管是我炒肉,还是炖汤,小朋友理都不理,总是说红萝卜有一股怪味啊,真是愁死我了。看到籽紫那么喜欢吃糖,我就在想,要是有一种小孩吃的糖里面有叶黄素就好了啊。这样孩子爱吃,保护视网膜和眼睛的营养也吸收了,真是一举二得的。

功夫不负有心人,没想到真的被我找到了一款好吃的糖——微娃营养DHA叶黄素酯咀嚼软糖。不仅含有对眼睛有好处的叶黄素脂,还有含有对大脑有好处的DHA,最重要是看评价都说很棒。

原产地美国,而且经过美国FDA认可,宝宝吃的东西还是要安全第一呢。

包装上标注了营养成分,不仅有叶黄素酯还有DHA,当妈的都知道,DHA也是帮助孩子大脑发育的,一种很重要的营养呢。这下子好了,这款糖里面又有叶黄素酯,又有DHA,真是帮了我的大忙,除了这款,找了那么久,只看到这一家做得这么好呢,把两个那么重要的营养素放在一起,关键还是孩子爱吃的糖果形式,再也不用追在他后面逼着吃了。

糖果都做成小方形,外面包裹了一层糖纸,吃起来很方便,更重要的是籽紫说,味道好极了,酸酸甜甜的,嚼起来就像是在吃瑞士糖一样,很好吃。

现在方便了,每天早上,早餐时籽紫吃一颗,晚上从幼儿园回家后再吃一颗,作为奖励的形式,替代了其他不太健康的零食,以前一直追着要巧克力的,现在再也没有这个烦恼了,可以补充孩子需求的叶黄素酯和DHA营养,真是太方便了。看介绍里面不加蔗糖,也不用担心蛀牙,还保护牙齿。

保护孩子的眼睛真的很重要啊。 现在看到那些小小年纪就是近视的,真的很担心。

我家小孩只爱吃甜的不爱吃酸的。

学习了,谢谢分享

眼睛真是太重要了。戴了眼镜,去游泳,去打球都不方便。

以下是引用 第3楼 qq14052882ci36 的话:
我家小孩只爱吃甜的不爱吃酸的。...

小孩子都是这样,都喜欢吃甜味的东西。

以下是引用 第4楼 等沵的幸福 的话:
学习了,谢谢分享...

不客气,我也是把自己孩子的日常生活分享下。

我家小孩也是不爱吃红罗卜, 原来你家小孩子也是这样啊。

为什么小孩子就是喜欢吃糖,不爱吃红罗卜呢,真的麻烦。

要是那些所有的儿童产品都是酸甜味就好了。

以下是引用 第8楼 籽紫 的话:
为什么小孩子就是喜欢吃糖,不爱吃红罗卜呢,真的麻烦。要是那些所有的儿童产品都是酸甜味就好了。...

就是啊。我家也是这样啊。

看来平时应该要孩子少接触手机了 妈妈要做榜样呢

我家也不爱吃胡萝卜呢,这个糖是很不错的哈

微娃产品很不错。我家喝益生菌。还没有尝试这个糖改天试试

以下是引用 第14楼 堇色华年 的话:
微娃产品很不错。我家喝益生菌。还没有尝试这个糖改天试试...

这么好啊,我也想试下了。

以下是引用 第14楼 堇色华年 的话:
微娃产品很不错。我家喝益生菌。还没有尝试这个糖改天试试...

这么好啊,我也想试下了。

76 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝