论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

知道真相的我,心里很难受

回帖 发帖

我跟我老公是相亲的,昨天嘴贱问老公当初是怎么愿意去跟我相亲的(本人比较胖)老公昨天跟我说其实他当初不是很愿意跟我相亲的,第一次相亲,我们见过之后我虽然拒绝了他,其实他也没看上我,只不过是我婆婆要求他打电话给我,然后我拒绝了他,之后过了4个月,我婆婆假意要介绍对象给我,(我跟我老公是一个村的)我婆婆就跟我妈联系,知道我还没嫁人,就用激将法刺激我老公说他追不到我什么的,然后我老公通过他朋友联系到了我,(我跟他朋友认识10几年了)就这样我们两谈起来了,说真的他对我也还不错,就是有点我不喜欢他抽烟喝酒,除了抽烟喝酒他都由着我,我问他你对我的感觉用100%表示,大概是多少,我猜现在只有百分之三十,但是发生了一些事情(最近朋友的老婆在闹离婚,我们是同一天结婚的)所以对比之下我说我猜你现在对我的感觉有50%了吧,起初我老公不敢说怕我生气,后来我说我不生气,然后他说其实跟我结婚的时候对我的感觉也就只有百分之十,然后我们现在结婚有半年了,他现在的感觉应该有百分之四十至五十,555,虽然我猜到是一回事,可是亲耳听到心里又很不舒服。555,宝妈们,你们说我是不是自己给自己找烦恼啊,昨天晚上我心里闷了一晚上,对我老公怎么都亲热不起来,感觉有点陌生!

其实没什么的,说明你们现在培养出了感情,以后只会越来越好

你们是先结婚再恋爱,感情慢慢就培养出来啦

别介意这些,生活嘛!自己对自己好最重要!

我和老公也是相亲认识的 刚开始都没有感情 现在嘛 只能说不知道 因为我们从来都没有讨论过感情的事

社区导航