论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

打架了,该怎么办

回帖 发帖

在外地旅游,由于是乡下,住在了环境不是很好的酒店,出酒店门就有工人在施工,第一次过踩一脚的水泥灰,我就骂了他,买点特产非要我跟他一起过去,所以踩一脚的灰,第二次过,他绕了一圈走别的地方,我跟他生气,还是走原地,踩了两脚的灰,我气死了,他还在念,我一脚踢过去,然后他急眼了打我,那么多人,买的酒啊,东西全扔了,他朋友们都给我捡起来了,然后当时我就要回家,朋友就给我拖车上了,因为还有好多人,一个团的,到了山脚下我不愿意上去了,他又在那说好话,我死活不同意,他说那你怎么消气,我说打你几个耳光,当时人也挺多的,我心里也气,恨死他了,啪啪几个大嘴巴,扇得很响,脸上脖子上还有手上全部被我抓了好多印子,,他什么也没说,还笑嘻嘻的,以为这事就这样过去了,没有,我现在心里还恨,最讨厌男人动手,还当着这么多人,我下午就给公公打电话叫他把户口簿给我邮过来,他们就猜到是要干什么,然后也在给他说情,我现在心里还是不舒服,我不会为了孩子将就跟他过的,他什么东西我也可以不要,我自己有能力赚钱,可他不愿意离婚,现在跟他说什么都是笑嘻嘻的,当我好糊弄呢,打了之后给颗糖就好了,我不会的,我想明天消失,我知道这件事我也有责任,但是我最讨厌男人动手。

疯子一样的活着不如死了算了

别想太多了,为了孩子

社区导航