论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

姐妹们都来说说吧

回帖 发帖

我和我两个结婚到现在已经差不多有一年了。我的孩子也差不多有八个月大了。我的外家和婆家在同一个镇,隔得并不远。结婚到现在,我的家公家婆没有去过我外家一次。即使是我外家进宅,年例什么的,我爸爸提起打电话通知他们,我当天也叫他们去,他们都有种种理由推脱不去。平时叫他们去,那是更加不会去了。所以,现在我去探外家,都不会再叫他们去了。我想,反正我们每次叫他们都不去的了,以后我也不会再叫他们去的了。让我气愤的是我爸爸的年例他们不去,他们那些亲戚阿朋友阿什么的每一个他们都去,都有空去!还叫我和他们一起去!我也不去了!过几天就是我老公的舅舅家年例了,也是我家婆的哥哥,今晚我家公有意当着我面前对我BB说:过几天就是舅公年例了,叫妈妈带你跟奶奶去看舅公年例!当时我好想发火了!我就不去!也不给你们带我BB去!既然我爸爸你们都不想去探了,又凭什么要我去探你们的亲戚阿!姐妹们,你们说我做的对不对?如果是你们,你们会怎么做?

凡是我的亲戚喜庆摆酒什么的,我家公家婆也不会,和你一样提前叫了当天也叫,人家就是不去!我发誓既然他们看不起我的亲戚,以后他们亲戚自己去走,而且他们只是我老公一个儿子!

我们可能不是一个地方的,有的我看不大懂

在我们这里是婆家只上娘家的,娘家也只上婆家的,其他的亲戚是不上的,各家上各家的,婆家的亲戚婆家上,娘家的亲戚娘家上

茂名的??

社区导航