论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:5

这样的日子过的太难了

回帖 发帖

我们俩结婚快两年了,结婚的时候爸爸妈妈陪送了一套三室的房子,和娘家在同一个小区。结婚之前由于我爸爸生意上有点问题就向我公公借了10万元,利息是按一个月2000,算的。到现在本金还差2万5,利息是4万多没给呢。年前我爸爸就说把钱给我们让我们装修这边的房,当然我门俩个也是商量好了的生完孩子就住这边。但是年前出了点问题就一只还没把钱给我公公。我老公家该我老公的的爷爷四万块钱呢,老公说等我爸爸把钱给清了就先拿出四万来还他爷爷,剩下的两万多装修。我看我爸爸这里挺难的我就把我自己的三万拿出来还给他爷爷了,我给我老公说等装修的时候朝我爸爸再要三万买东西就可以了。到现在开始装修了,老公就开始说都是因为我,现在装修钱不够,两边都没什么钱还装修。我就不高兴了,本来他打算用两万多装修,现在拿三万倒不能装了。他还说他不想住我的房,装修的事我们家自己想办法吧。我真的无语了。从结婚到现在他没有工作,都是他爸妈给他钱。我从怀了孕就住娘家了,上班也方便。我婆婆家从我怀孕倒现在就给了3000,其中1000还是我姥姥去世我们花的钱。他们家不知道怎么商量的,听他爷爷的意思就是打算什么都让我娘家爸爸管,他们觉得理所当然。我现在手里有几万,我就想自己装修,以后他们怎样我不管。不然也是我自己挣钱。还不如我自己挣钱孩子我们俩花。从我怀孕开始,他也只是带我产检花钱,别的运气营养品,衣服和我待产的东西都是我自己的钱或者是娘家的钱买的。这样的日子我真是过够了。正月十五他喝多了我们俩吵架,他还给他爸妈说过让我去引产然后离婚。

你老公还是人吗?真是的

不是人

男人欠收拾!

你们根本不像一家人,我爸借钱给一些老乡,都一万块钱一年一千的利息,你家一家人还一个两千,事儿真多,你老公也不上进,这么久了都不上班,不赚钱,唉,宝妈,你好委屈,

你婆婆家的人钱看得重啊

社区导航