论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:160

包贝尔结婚闹大了,一群男人把伴娘扔下水【育网深挖92】

回帖 发帖

恭喜楼主被推荐上电脑版育儿网论坛(http://bbs.ci123.com/)首页啦!

楼下麻麻想要第一时间看到楼主的最新好贴吗?点击头像,关注TA,就行咯~

--------------------------

育网深挖92期

明星包贝尔的新婚大喜,众多明星伴郎伴娘捧场相助,但是却传来一些不美好的声音。

在婚礼的抢亲环节中,伴娘柳岩在伴郎团王祖蓝、杜海涛、韩庚以及新郎官包贝尔的捉弄下,直接被抬起,意在把柳岩扔进不远处的泳池当中。视频流出,就引起网友的一片哗然。

详情介绍

3月30日,包贝尔与包文倩在巴厘岛举办婚礼,30日晚,微博博主“八哥专用”晒出包贝尔婚礼现场的视频,并写道:“包贝尔婚礼上,柳岩作为伴娘,结果被其他几个男的差点扔到水里。还好贾玲出手相救,把抱着她的男人们推开。结婚是个喜庆的事,但能不能别这么过分。当然我相信我这么说,肯定有人说我玩不起、不懂得开玩笑,但这样闹伴娘有点过火了。”

微博引发网友热议

有网友表示理解,结婚就是朋友闹一闹,自己玩不起别说别人?

有网友称赞贾玲:关键时候是她保护好了柳岩。

有人表示气愤:微博大V“衣锦夜行的燕公子”“闹新娘闹伴娘都是极端恶心的事情。

图中柳岩跌到在地,搂住贾玲以防被拉下水,贾玲掏出红包竭力制止伴郎们

明星结婚这么闹真的是出乎大家意料,小编本人觉得不是玩不玩得起的问题,而是你在玩的时候有没有尊重过被捉弄的人的感受呢?如果你穿着薄纱裙盛装出席,却被扔入水中面对众多镜头轰炸,能保证不湿身走光吗?穿的性感是她的选择,但不表示她就乐意被动暴露。大大咧咧好相处,不代表没脾气。

当然,可能作为朋友,事后会表示理解,一笑而过,但是还是想告诉以后参加别人婚礼的姐妹,保护好自己。还有,有一个靠谱的朋友陪着你也很重要。

极品闹新婚,造成伤害的例子已经很多,一场婚礼,大家想尽了办法用尽酷刑,这心态真的不太理解:

伴娘被婚闹摔致骨裂

新郎被脸盆灌酒

“泰安伴娘”事件 伴娘被扒光,造多名男子猥亵

新娘的珍贵不需要用这样low的折腾体现,结婚的喜庆不是改为所欲为的,打着闹洞房名义耍流氓的,你们希望自己的女儿或者老婆也被人这么对待吗?

别把婚礼变成丢脸的丑剧!

你说他说

你怎么看待这次“柳岩被迫扔泳池”的闹伴娘行为?

你听说或者经历过怎么样的奇葩婚闹

※你结婚时,经受了怎样的“考验”呢?现在回想起来什么感受,能够承受吗?

※如果你在婚闹时被人欺辱,或者看到别人被委屈,你会反抗或者伸出援手吗?会碍于朋友面子隐忍,还是从此不相往来?

本帖随机配发土豆!所中土豆者必须是认真回帖用户(字数大于20字,纯表情符合,啊,哦,额,都不行~ 一经发现取消获奖资格 

开挖:更多最新情况,查看妈妈们及时回复

--------------------------

分享并回复本帖有机会得到快乐土豆“快乐土豆”可用于育儿网电脑端土豆频道(http://good.ci123.com/tudou/)抽奖!

安装APP获奖机会更大

把伴娘扔下水,我觉得做得有点太过了

沙发类

我结婚的时候被人推的跪地上了,现在还在愤愤不平

以下是引用 第2楼 荏性小钕子╯ 的话:
把伴娘扔下水,我觉得做得有点太过了
玩个游戏愿赌服输天水可以,关键看本人愿不愿意,这么反抗,我觉得是真的害怕

以下是引用 第4楼 源宝oo 的话:
我结婚的时候被人推的跪地上了,现在还在愤愤不平
完全暴露了一些人的恶劣啊

非常不支持恶搞新娘新郎,还有伴郎伴娘,可以大家开开心心一起玩玩,弄得别人受伤,哭就非常不理解了

我觉得还是适可而止,不要太过为好,之前看过新闻,贵州那边闹新郎,在新郎身上用油漆画的乱七八糟的,后来新郎回去洗不掉,听朋友说用汽油可以洗,然后洗的过程中着火了,全身百分之八十烧伤,为这还打官司赔钱了的,听着都后怕,我结婚时没怎么闹,就是含烟之类的也能接受

以下是引用 第6楼 叫我池子jyh 的话:
完全暴露了一些人的恶劣啊
是啊!不是开玩笑,就是看笑话

以下是引用 第5楼 叫我池子jyh 的话:
玩个游戏愿赌服输天水可以,关键看本人愿不愿意,这么反抗,我觉得是真的害怕
是啊,其他方式还可以,但是这个真的有点过火了,换谁也比较害怕呀!

我觉得还是不过分的好,我们结婚还算好没被整

还好我结婚时没人怎么闹,看到过闹洞房也很怕,听说过有人夏天结婚,衣服被抓脏,还用针扎哭新娘,最后新郎官恼了。

回复 第8楼 禹诺的妈妈 :
我觉得还是适可而止,不要太过为好,之前看过新闻,贵州那边闹新郎,在新郎身上用油漆画的乱七八糟的,后来新郎回去洗不掉,听朋友说用汽油可以洗,然后洗的过程中着火了,全身百分之八十烧伤,为这还打官司赔钱了的,听着都后怕,我结婚时没怎么闹,就是含烟之类的也能接受...

太吓人了,朋友没得做了,当然瞎折腾的恶友不值得留恋 就是代价太高啦

回复 第12楼 爱妮妈咪 :
也很怕,听说...

针扎的简直就是变态了吧,

这样有点过火,什么事情都要适可而止。

161 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝