论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

就变成了这样的可怜人。。。

回帖 发帖

我父母从小重男轻女,我姐妹三人,小妹送给姨家喂养了,他们一直想要个男孩,可惜没能如愿,我和姐姐都是初中,父母也不愿意培养我们,很早就开始工作,姐姐有一段失败的婚姻,后来和一个和我爸小不了几岁的人结婚了,我算闪婚吧,认识三个月订婚,一年结婚,结婚的时候,我父母承诺我的彩礼不要一分,都给我陪嫁,就不陪我东西了,我从小是外婆带大的,我爸是上门女婿,我外婆就等于是我奶奶,她和几个姨给我带大的,奶奶去世了,姨都很疼我,怕我父母扣我的钱,怕我以后在老公家不好过,就不许我把钱给我父母,果然,结婚前两天我爸找我要钱,我妈找我要钱,我没有给,所以我和娘家关系很差,结婚后我就到外地和老公在一起,老公上班,我辞职了,因为怀孕,现在老公上班,早上走晚上回,没有电话一天,我就自己照顾自己,七楼,租的房子没有电梯,因为不上班,平时不乱花钱,都是给老公买的东西比较多,自己怀孕了就凑合,今天打电话给我,让打2000给他爸卡里,说银行没上班,取不到钱,我也没多想,就给转了,转了以后才想不是没上班吗?转了有什么用?晚上等他吃饭,三个电话,问了三次,我饿的不行,自己先吃了,给他留了饭,人家回来了,吃过回来的,也没有告诉你不用等他,问了一句转钱的事,他说他也不懂,我就说了一句要钱就要钱,和银行有什么关系,然后,然后就不理我了,可能觉得我说他爸了吧,突然觉得很累,我比他大三岁,结婚以后因为他们家亲戚吵过几次,我真没怎么说,我也不是那种人,可是他特别护着,我现在怀孕了,自己照顾自己,婆婆说来也没有来,租的房子月底到期,我想换个房子,等自己不能照顾自己再让她来,现在好累,搞得娘家不亲,婆家不爱的,我自认为我很努力,也不乱花钱,也体贴老公,可是真的很累,想离婚了,想离开了,不想赔着小心过,不能发脾气,够了。。。。。

个人认为没必要在一起了

过的不开心就离婚吧,既然和娘家关系不好就得找个好婆家

社区导航