论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

他哥家的孩子我该管吗 我错了吗

回帖 发帖

他哥离婚一次,一个女儿被前任带走了,后来这个嫂子在外面有男人,他哥在外面也有女人,他们有一个儿子,6岁了, 他们经常闹分手,好些年了,平时我对他儿子不错,一次老公因为他哥的儿子跟我吵架,差点离婚,一点小事吵起来,老公在吵架过程中受了点伤,所以事情又严重了,后来过了三个月后我跟老公才和好如初,但是心里已经不想在掺合他哥家的事,他哥孩子我也尽量不见,我也搬到市区远离他妈妈家,这样矛盾少了很多,这几天,他哥嫂子又吵架,孩子不管,送到我家住了两晚上,我女儿不到一岁,儿子三岁多点,跟他哥家孩子还打架,我说也不听,本身我自己带两个孩子就很辛苦了,他哥也不体谅,一星期送来我家三次,他哥嫂子就吵架各自出去玩各自的,不管孩子,我就很生气,让老公把孩子送给他们,凭什么他们自己孩子不管都出去作死,然后我们管呢,自己家两个我都弄不好,老公不愿意送走,我就接着说。我不想再因为这孩子跟你再吵架,不值得,不然你就带他回老家找他奶奶去,他同意了,但是很不高兴,今天又因为他哥家孩子,跟我生气,我确实不想让他哥家孩子来我这儿,他一来就不愿意走,我很累。关键他哥嫂子都在作死,我就更不想管了,也没能力管,我不知道我是不是小心眼了,老公因为他哥家孩子跟我生气,我也很心痛,我还不如他哥家孩子重要。宝妈们帮我分析一下。

他哥哥嫂子是不是有毛病,孩子也不管,你们就不应该纵容他们任由把孩子放你们那看管。

真是的,你老公还真不死心

你老公想看让他自己看

社区导航