论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

有哪些宝妈是属于闪婚的

回帖 发帖

想调查一下有多少宝妈跟宝爸是闪婚或者认识很短时间就在一起的,
说说我跟宝爸,我们可以说是认识一个月,就在一起了,但一个月才见一次,也是第一次见,那时候是五一突然想到想去我同学那玩,本来是去我同学那里的,我跟我同学认识五六年了,关系很好,他是我同学的表哥,我同学来接我不知道怎么回事就跟着一起来了,再到后来就回去了,送我们上车,回到我们那个城市后他就加我,然后我那同学就是他表弟问我喜欢不喜欢他,我说咱们认识那么久了我对你没有过那种感觉,只是一直把你当我弟弟那样,后来我老公又向我表白,然后我喜欢他表弟还是喜欢他,结果我不知道是不是脑子有坑就答应他了然后他高兴的要命,然后到了5.20前一天就问我详细地址,就没说什么,结果那天中午一醒来老板就说我有快递,我当时还懵了呢,一看是瓶红酒,自那见一面之后都是在扣扣上聊,然后到了六一我们就见面了,然后就在一起了[鬼脸]

我不是

我和我老公相亲认识的,一起了解3年才结婚领证的

不是,谈了一年多

我不是泥

我举爪……认识半年没到就怀了大宝。不过我们很幸福!

我和老公是相亲的,三个月不到就怀了大宝,相亲的有比我更速的么。

我们是马拉松

社区导航