论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

日康乖乖杯,体贴入微的宝宝饮水圣器

回帖 发帖

孩子养了不止一个,孩子喝水的器具不敢说参看无数,但也几乎把市面上的主流研究了一遍,唉,主要是现在这个小Tina是孩子里喝水最挑剔的,不顺手不喜欢的坚决不用,有的连理都不理,更别说用它们喝水了。

收到这款日康乖乖杯也确实是个惊喜,日康品牌不错,口碑和质量均属上乘,就是不知道它是否能够得到我们小公主的青睐!接下来发生的一切,也毫无悬念的证实了日康的实力,不是靠华丽的外表,而是那一份细致入微的体贴和对孩子专注又真挚的爱!

当我把装有日康乖乖杯的快递箱送到小公主年前的时候,丫头仿佛什么也没看见一样,理都不理,这点我并不吃惊,毕竟这不是咿呀作响的娃娃,但让我没想到的是,当我把快递箱子盖打开一些,重新放在她面前的时候,她开始专注的看着乖乖杯,是什么吸引了她?不知道,只知道她一把拿出了带着包装的乖乖杯,独自研究起来,从这一刻开始,让我体会到了日康的用心,惊喜一个接着一个。

惊喜一,外包装圆滑不割手,即使宝宝自己玩耍也是妥妥的;包装接合严密,力道设计适中,且与杯体相得益彰,既可保护杯体安全,又能不那么费劲打开,且可以反复使用。

惊喜二,有没有发现Tina的小手在抠什么?!对,没错,吸水嘴,硅胶吸水嘴,小丫头喜欢的不得了,软滑安全,不会戳嘴。等等,你有没有发现嘴儿里有个十字状的封口,用手一捏(其实应该是宝宝用嘴咬)开了,一松闭了,原来是个防漏小机关,太贴心了!充分给了孩子控制自己心爱水杯的安全与权力,给了孩子又一展现的机会。

惊喜四,整个水杯可以便捷拆成杯体、手柄、扣盖、螺纹盖、吸管、推盖、吸水嘴和密封圈,进行逐一清洗并再次组装,密封依旧且更干净卫生,充分体贴父母清洗杯子的辛劳及重视孩子健康卫生的需求!

惊喜五,对细节的重视比比皆是,比如吸水嘴边上的通气孔,为了防止水从内部溢出,或空气直接与杯内水接触,特意增加了个密封帽;再比如,手柄仅与杯体接触,推翻以往需要拧下螺纹盖才能取手柄的设计,减少拧开螺纹盖时水从杯中洒出的风险而导致的隐患,同时又能根据孩子喜好方便快捷的选择装或者不装手柄……

其实,类似于上一条的细节还有很多,只要你仔细体会就能辨识。最后说一个惊喜就不得不提到使用说明了,简洁且详实,不但告诉你每个部件的材质以及安全温度范围,连注意事项都是非常实用的隐患提醒,真正做到了用心做产品,诚心对孩子。

哎呀,你看看,是不是惊喜连连,好产品根本不需要浮夸的辞藻,只要他能被孩子和家长接受并喜爱,那就是一款用心的好产品,就像日康乖乖杯一样,再挑剔的小公主也被它折服,它是名副其实的宝宝饮水圣器!

不错哦。

写太棒了

恭喜恭喜

杯子很漂亮

什么啊   

恭喜恭喜

社区导航
同龄宝宝