论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

各位姐妹给我支支招,老公这样要怎么办!

回帖 发帖

我和老公结婚四年多相处的比较融洽,我们有个大女儿现在2岁4个月,二宝宝还有20多天就出生了。生了大宝宝后我就在老公老家老家开了个杂货铺收不不高但比较自由领宝宝也方便!就上个月我老公休息的时候我们去进货回来我算账找我老公拿进货单,他说让我去他包包里面找我找的时候翻到了他包包里的避孕套(我们准备要二宝一年多没有用过避孕套,他包包里面居然背着)我楞了一下,我想可能是以前我们用剩下的也没有多想就忙着理货去了。就在前几天他说他们同事结婚晚上去玩太晚就在城里面睡了还发给我他们闹房的图片(我们在城里有一套房子)我答应了他,我还和他说要是太晚喝了酒就不要开车了打车回去睡。第二天他晚上回来我就发现他包包里的套套少了一个,我想可能是同事结婚闹房的时候玩了。就在前天他说他要加班晚上不回来睡他问我要拿什么东西他把我拿回来我说不用了。昨天回来我看他包包里面的套套又没了,这哈就容不得我不多想了。我脑子乱乱的回想这段时间他老是出去吃饭很晚才回来要不就不回来睡。我和朋友说他和我说“可能是怀孕我想多了要不就是他生理需要,让我看看生完宝宝还会不会这样!你没凭没据的你找她说他也有很多理由”我和老公没有什么大的矛盾我不想离婚,离婚对两个宝宝伤害太大!可我心里又乱麻麻的他到底有没有出去鬼混,他到底和什么女人上床,会不会把病过回来,我被他这样蒙在里面像个傻瓜很伤心!姐妹们给我支支招让我心情好一点,马上要生了天天心情郁闷怕对生产不利。

好无语啊。如果是我要不直接问要不盯着他

直接问

社区导航