论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:38

相识5年后没有怀上baby.今天 ...

回帖 发帖

我和老公2年多前结婚了,相识快5年,

结婚前都试过没有避孕,都没有怀上baby.

直到我们结婚後大半年都没有怀上我就开始紧张起来.

就走去妇幼保健医院看生殖科,

开始昰检查还有老公精子分析,检查后知道我有盆腔炎,

所以每个月来月经都要去打3日的吊针.

做过照影 ,知道自己左边的输卵管积水,右边是通的.

有一边通的就是还有希望了吧.

还吃了几个月的调内分泌药,停药过后就准备做baby了.(以上用了我约半年的时间)

每个月来完月经那天计的第9天.我都会去测排卵期.等卵泡到一定的大小.

(约在月经结束那天计的第16~17天排卵)

医生就会建议我们同房.隔天同一次房.一个月就同房这么3.次

直到半年后..   我还是没有怀上baby.医生就建议我做腹腔镜了.

住了一个星期的医院.手术诊断是右边输卵管有黏连.<晕>

就是以前右边输卵管都堵塞了.

不过手术过程中有黏连的地方帮我分开了,还有2.边输卵管帮我造孔了.

现在应该比以前机会大多了吧 ... ...

上年12月做的手术.1月来完月经后又准备做baby了.

第一个月整个人都很神经质.动不动就觉的想吐.

还会想该不会是怀孕了吧?本来24号来的月经.我23号就验孕了.

验出明明是一杠.心里还抱着一丝丝的希望,觉得可能就是不准.

直到月经来的那一刻,我才会彻底死心.(大概就是不孕症了吧)

2月也是没有怀上.

3月了..期间问过医生来月经做运动可以吗?(最好月经干净3天在开始做,排卵了就不要做了)

我就听医生干净3天就开始用跑步机跑步,通常我每晚洗澡前跑5~7分钟.

已经好辛苦了.跑后会喝点氺,(以前都没有做过运动.每天都在家闲着.)

每次测排卵都要月经结束第9天(应该2号)去.通常都要隔天去医院4.5次才会排卵.

因为这样前2次就没有去了.第3次(3月5日)去只见到卵泡很小.

没想到隔天第4次(3月7日)去的时候卵泡已经没了.我跟医生说会不会我上次来的时候前就已经排卵了?医生说有这个可能.

2月22号来的月经.2月小了2天.所以这个月本来24号来的月经.到现在都没有来.

(前2.个月 月经都会提早1.2天来的.)

这几天都有验孕但是都验出没有怀孕.

肚子会微痛的感觉.像会来月经,为什么还没来月经?

是不是跟这个月排卵跟平常不一样有问题?

(以前都是月经结束开始计16~17天排卵)

这个月12天去验卵泡很小,13天就不见了.会不会12天验的时候前就已经排了.?

还是根本卵泡就没有大过然后消失了?跟做运动有关系?

是不是不会来月经了?闭经了?心好乱好怕.........

???我现在应该等到什么时候去医院检查下比较好? ??

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:33:47编辑过。

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:34:46编辑过。

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:36:18编辑过。

了解的妈妈快来解答下啊!不过心情可以理解,但是您最好还是放松下,因为良好的情绪状态对于您的孕育是 有好处的◎

放宽新,才是最重要的哦~~~~·
放松心情,平常要是心情太紧张也会怀不上的。

时间久了,自己都会有压力,没有病都会生病的,最主要是放松些,然后配合医生做检查!

为什么这么折磨人呢,没办法,只能慢慢熬了。

真替你痛苦!

不要怕、不要太急,不是已经通了嘛,一定会孕上的。

我有个朋友也是结婚5年后才怀上的,当时他们也急啊!

所以医生都说可以孕,就不要怕,放松一点。

祝快快孕上。

放宽心,接受治疗,应该没有问题的。

当然心情是最重要的,我见过论坛有一个姐妹的帖子说他去医院检查也说他的不通,他也没有管,结果都怀上了!

自己着急没有用的,只会影响自己的心情,从而影响自己的生理机能。乐观积极的来面对解决事情,相信一切都不会是问题了!

再过几天去检查一下,也许是好孕了。

我的同事也是结婚近6年才怀的,现在已3个月了。

她治疗了半年,有些情况和你类似。

保持心境愉快,配合医生治疗,一定会怀上的。

愿所有的神保佑你!

以下内容引用自oscarpig的大作:相识5年后没有怀上baby.今天 ...

我和老公2年多前结婚了,相识快5年,

结婚前都试过没有避孕,都没有怀上baby.

直到我们结婚後大半年都没有怀上我就开始紧张起来.

就走去妇幼保健医院看生殖科,

开始昰检查还有老公精子分析,检查后知道我有盆腔炎,

所以每个月来月经都要去打3日的吊针.

做过照影 ,知道自己左边的输卵管积水,右边是通的.

有一边通的就是还有希望了吧.

还吃了几个月的调内分泌药,停药过后就准备做baby了.(以上用了我约半年的时间)

每个月来完月经那天计的第9天.我都会去测排卵期.等卵泡到一定的大小.

(约在月经结束那天计的第16~17天排卵)

医生就会建议我们同房.隔天同一次房.一个月就同房这么3.次

直到半年后..   我还是没有怀上baby.医生就建议我做腹腔镜了.

住了一个星期的医院.手术诊断是右边输卵管有黏连.<晕>

就是以前右边输卵管都堵塞了.

不过手术过程中有黏连的地方帮我分开了,还有2.边输卵管帮我造孔了.

现在应该比以前机会大多了吧 ... ...

上年12月做的手术.1月来完月经后又准备做baby了.

第一个月整个人都很神经质.动不动就觉的想吐.

还会想该不会是怀孕了吧?本来24号来的月经.我23号就验孕了.

验出明明是一杠.心里还抱着一丝丝的希望,觉得可能就是不准.

直到月经来的那一刻,我才会彻底死心.(大概就是不孕症了吧)

2月也是没有怀上.

3月了..期间问过医生来月经做运动可以吗?(最好月经干净3天在开始做,排卵了就不要做了)

我就听医生干净3天就开始用跑步机跑步,通常我每晚洗澡前跑5~7分钟.

已经好辛苦了.跑后会喝点氺,(以前都没有做过运动.每天都在家闲着.)

每次测排卵都要月经结束第9天(应该2号)去.通常都要隔天去医院4.5次才会排卵.

因为这样前2次就没有去了.第3次(3月5日)去只见到卵泡很小.

没想到隔天第4次(3月7日)去的时候卵泡已经没了.我跟医生说会不会我上次来的时候前就已经排卵了?医生说有这个可能.

2月22号来的月经.2月小了2天.所以这个月本来24号来的月经.到现在都没有来.

(前2.个月 月经都会提早1.2天来的.)

这几天都有验孕但是都验出没有怀孕.

肚子会微痛的感觉.像会来月经,为什么还没来月经?

是不是跟这个月排卵跟平常不一样有问题?

(以前都是月经结束开始计16~17天排卵)

这个月12天去验卵泡很小,13天就不见了.会不会12天验的时候前就已经排了.?

还是根本卵泡就没有大过然后消失了?跟做运动有关系?

是不是不会来月经了?闭经了?心好乱好怕.........

???我现在应该等到什么时候去医院检查下比较好? ??

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:33:47编辑过。

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:34:46编辑过。

此帖子已经被oscarpig于2007年03月30日 16:36:18编辑过。

根据你描述的情况,你的妇科炎症似乎挺厉害的.平时自己身体的情况应该仔细观察才好,不要等到想怀孕了才去关心,这样容易给自己的心理造成很大的负担的.是不是每次AA过后没有养成清洗外阴的习惯呢?AA过后直接就寝,分泌物遗留在外阴,长此以往,很容易引发各种妇科炎症的.

妇科炎症没有及时治疗就会阻碍受孕,严重的时候很可能会导致不孕的.现在很多治疗不孕的情况都是先把炎症治疗好,再调理好内分泌(LG精子的活力要高).很快就能怀上宝宝了.

现在你也别太担忧了,说不定这次就HY了呢?  如果卵泡小于15CM属于发育不良,即使能受精也不利于优生,正常的卵泡为18~23CM.  你的情况建议做卵泡监测,配合优生医生做好工作,大医院都有优生科或助孕中心的,内分泌紊乱的情况估计要用药调理.另一个方面千万不要过度担心过分焦虑,这样反倒会内分泌的,放宽心吧.

祝你能如愿以偿!!!

不要天天想着这件事,有心理负担是不好的.

放松心情就可以了。

是的,到好一点的专业妇科看一下.......

这个时期很重要

我的情况和楼主也差不多,做完造影说左侧造影剂有残留,右侧完好,好一点的就是几年来一直未发生变化。不过在这期总是出现一些这啊那的问题,比如感染风疹病毒,宫颈糜烂III度呀等问题,一直都在医院跑啊跑,到现在居然没有试孕过一次。哎?说不急、可能吗?

医生说了,4月开始试孕,总算松了一口气。

希望好孕,祝JMM都好孕!

39 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航