论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

都说我太天真了,我也讲讲我的故事

回帖 发帖

不何从何说起,不知道有同感的姐妹没。我自认为什么都不懂的人,我高考之后,考了450分,家里面的人说不想让我继续上学,应为我还有一个弟弟,将来要结婚还要花很多钱,这些其实爸妈不说,我也理解,作为整天面朝黄土背朝天的爸妈,我知道他们的不容易,虽然想继续学习,我看到他们,我还是放弃了,不想让他们看到,我会偷偷的苦。就这样我开始离开我爱的校园。暑假的一天,我的堂姐来找我,说是她镇上私立学校当小学老师,现缺一名一年纪的老师,让我去,于是我就这样进了那个两分钟可以转一圈的学校。那年19岁。这一呆就是一年,在农村就是这样,接下来就有人开始给我说对象,我遇见了我现在的老公,他对我很好,我想就这样就行,只要对我好,于是在认识三个我我就结婚了,婚后我们偶尔拌一下嘴,生活不是我想想像的那样烂漫,他也有发脾气的时候,不是我想像的甜言蜜语,他也有说话不好听的时候,我感受到了,生活的不易,就这样过生活,平平淡淡,但总的来说老公对我不错的,他从来不喊苦,他也想让我过上幸福的生活,但是我不想这样,我现在24,我的孩子一岁半我想学点技术,于是我就把我的想法说出来,他们都说我太天真了,结了婚,看好孩子,还想啥,就老实在县城里找个活,干呗,还学啥技术,我老公也不同意,其实我知道他是怎么想的,我都没怎么和外面接触。他怕我在外面的花花世界,迷失了自己,但是我也理解他,可是我不想一辈子就这样过,从来什么都没干过,我没有出过省,没有旅游过,没有做过火车,没有坐过高铁,没有做过地铁,我还有很多事情没有做过,不想一辈子就这样糊涂的过活。想到这里我想要出去的念头就更强烈了,但是同时有害怕,从来没在外面,不知道自己怎么样,又有些胆怯,这两天自己在家思量很久,决定把事情说出来 ,想让自己心里舒服点,我想学习美容,不知有没有姐妹干这一行的,请帮我出一下注意,在此谢过,不知道有人理解我的心情没,我感觉自己就像井底之蛙……

我支持你,你说的我全都见过坐过玩过旅游过,觉得这太平常了,你却都没有。最好是孩子安顿好,和老公一起……毕竟结婚了,你的世界不只你一个人

我也想出去闯下,但是都没实现,孩子没人带。支持你,不去试下,以后会后悔的,宝妈加油↖(^ω^)↗

是呀!我也没出去玩过,感觉自己都缺少什么的,生活就一个空白

支持你!可以出去看看

社区导航