论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

有没有宝妈因为大姑姐跟老公吵过

回帖 发帖

我就是,生了二宝后就好多了,基本都是向着自己,想想刚怀二宝那时吵的可厉害,就说夹菜的事来说,他看他姐背着小孩然后就先夹菜给她,后来看我不是很高兴才给我夹,当时就已经不开心了也就没要他夹的,我就在想背个小孩怎么就不能夹菜了,我还刚怀身体也不是很适应,以前我一手宝着大宝也的自己夹啊,因为这事好几天都没理他,他也不知道哄哄,最后就拿自己出气结果就大吵了起来,比如说话聊天讲电话也是,基本聊的比我聊的还要多,还好还好现在不会了,可是现在还让我气的是她的小孩,女儿还好点,儿子真心不喜欢,四周岁几个月了,还不怎么会说话,整天哭,一天哭好几回,那声音尖的~~难形容,这些还不是主要的,说不听,还老往人家身上吐口水,打又不敢打,骂又骂不了,说了也不听,好多的不满意,要是稍微能听话一点,少哭一点也就算了,也不喜欢我老公过多的疼她的小孩,有没有宝妈像我这种情况的!能说是自私么!总之什么事都好我都会先想到我两宝宝,唉唉唉!又哭了,不知道第几回了。

怎么住你家?

老公没有姐姐或妹妹

噗!我家男人还给他表妹夹菜和剥蛋皮呢,就差没亲手喂菜呢,还是当着我爸我姐我朋友的面呢做呢,当时我不在,他们回来就跟我说了,后来我们就吵起来了,我就说你家妹妹没手呀自己不会做呀,还要你这个哥来做,她还以为自己还是小孩,自己都已经有个4岁的女儿,别人不知道你们是姐弟还以为你们是在秀恩爱呢

社区导航