论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

想离婚了。怎么办?

回帖 发帖

老公对我挺好的。可是生气时很吓人。气急了还会拿刀。。其它时候都很好,下班还会主动帮我带宝宝。。但是我很压抑,自己一个人带宝贝,天天窝家里。手上也没钱。妹妹还在上大学,还有爷奶奶要顾着。担子都我两个姐身上。心里好愧疚,想帮着一点,都帮不上,我老是在想,要是没结婚就好了,我有一份收入,姐姐不用那么愁。。。老公上班没什么钱,要养我和宝宝。。我说出来工作,但是宝宝又太小,家婆又是那种不会照顾人的。。前两天和老公闹别扭,原因是他想要,我不愿意,他就生气睡觉了。然后宝宝哭,哭的好凶,我又不想给宝宝叨着奶睡,都成坏习惯了,可是不给就哭的凶的很。。他就来火了。后面还拿拖把想打我。。昨晚我就在我姐那睡了,没回去,他也不理。。今天朋友约又出去玩了。。。每次放假都往外跑,都没好好陪过我和宝宝。我就收拾东西到我姐那了。。我到底该不该离婚。。我不想和他呆,说实话,我有点怕他。。。可是宝宝那么小。。我又怎么放心的下。

有点怕就离吧!连这个人都怕,生活还有什么意思~~

夫妻之间要谈,,不要逃避。。能过就过,过不了可以选择离婚。。男人天性就爱玩

哎!好好沟通一下

社区导航