论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:9

一起来分享我的快乐吧!希望大家多多送祝福啊!

回帖 发帖

昨天接到了上班的通知,星期一去,心情一下子变得复杂起来,不知道是不是太久没有工作了,一想到星期一就要重返职场了,要重新面对新的领导,新的同事,心中隐约有一种说不出的激动。

从生嘟嘟的头一个月,到嘟嘟出生至今两岁零四个月,妈妈一直在家陪伴着嘟嘟,看着嘟嘟一天天快乐的成长,妈妈很是欣慰,嘟嘟已经是妈妈生命中不可分割的一部分,他每天给我带来的快乐和惊喜是无法想像的。昨天妈妈对嘟嘟说,妈妈去上班,给嘟嘟挣钱买好东西,嘟嘟在家要听奶奶的话,可嘟嘟的回答却是,妈妈不上班,嘟嘟不听奶奶的话,爸爸上班挣钱。听了嘟嘟的话,我很是心酸,看来宝贝也是很舍不得啊。这两年中,嘟嘟从未离开过妈妈,就连断奶都从未一天离开过,要去上班了,虽然每天下班还是能够见到宝贝,和宝贝一起玩,但妈妈还是有很多的不放心。

宝贝,从星期一开始,让我们都开始适应以后新的生活吧,我们一同努力,一起加油!!

不知道为什么,早早就醒来睡不着了,来Y网上逛逛,放松一下心情,先谢谢各位送来的祝福了!

嘟嘟长大了!

祝工作顺利,嘟嘟健康成长。

祝 LZ工作顺利,宝宝健康成长。

要加油哦

第一天上班肯定有点生疏的

慢慢就会好起来的

祝嘟嘟妈工作顺利,嘟嘟健康长大!

我的经典POSE照http://bbs.ci123.com/post/4182257.html

各位叔叔阿姨记得一定要进去看看哦点击查看下一张

社区导航
同龄宝宝