论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:9

【童言趣语】开心就这么简单

回帖 发帖

开心就这么简单

亚亚出生于2007年4月16日, --BLOCKED-- 今天已经2岁1个月4天大了

亚亚美女                                   亚亚的随机应变有时很有水平,不管是胡说也好,不管是乱碰也好,能让我们开心就是根本。很多时候的开心就来源于不经意,为什么呢,因外太让我意外了。为了亚亚的发光点留下痕迹,我就得绞尽脑汁的思索,有的已经忘了,尽量回忆吧!

和亚亚去广场,亚亚说拉粑粑,我一看坏了,没带纸呢。借此看看亚亚如何应变。

妈妈:妈妈没带纸呢?那用什么擦啊?

亚亚:用手吧。

老天呢,亏你想得出来。我这玉手就是用来擦屁屁的,

亚亚随后就说:不拉了,拉不出来。

估计是没纸知道忍忍了,所以亚亚提议赶紧回家吧,这可是主动地,很稀有的要求啊!

判断亚亚还有绝招呢,一般是低估亚亚的能力,其实亚亚表现总让我意外呢。

带着亚亚上班,回来的时候有点冷,亚亚打喷嚏,我赶紧问:亚亚不冷吧,千万别感冒了,听着你打喷嚏呢?

亚亚迥着鼻子说:没事,刮风刮得!这理由,也有道理啊!

爸爸打哈气,亚亚看了问:爸爸,你困了

知道困了的症状,怪不得姥姥一这样,亚亚就说:姥姥躺下歇着。激动的姥姥不得了呢。

拿名人开涮亚亚可不是第一次了,这次亚亚瞄准董卿和韩红了。

镜子上有副董卿的画,奶奶告诉她是谁了,有一天我再问问吧,

妈妈:这是谁啊?

亚亚:董不拉卿,我不认识来!啥?

妈妈:不想,我也不告诉你!

亚亚:不看了,我还不看了。

韩红唱歌,亚亚评论:奶奶唱歌很吓人,闭着眼睛呢。

咋就事这么多呢,人家是大名鼎鼎的韩红,直称奶奶呢。

不是小狗,耳朵可灵着呢,一点动静亚亚就能搭上话,看看让我苦笑不得的事吧。

奶奶端上炒的鸡蛋,有点过火,奶奶说:糊了,看看能吃不?

亚亚:葫芦,我吃糖葫芦,能吃不,奶奶?

奶奶无奈不作答,亚亚紧跟一句:不是糖葫芦,那是糖糊了。

听见风就是雨,哪跟哪啊,以前亚亚称糖葫芦叫糖糊了,这不又勾起别事来了。

胡思乱想不着边际,这是亚亚的一大爱好,想起事来,自己编造,妈妈这翻译当得也够劲的,亏了我了解的很透彻,要不还解读不了。

在广场上,亚亚要求:我上光盘?

妈妈:在家呢,看什么呀?

亚亚:就是我光上的那个,那不是啊?

原来是喷泉啊,对啊,标准的圆形,在记忆里“盘”都是圆的,还有点同音,光盘应运而生啊。

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

哈哈,好搞笑哦!

丫丫怎么没去爬山啊吐舌头

路过 顶一下关心一下

亚亚真是聪明啊。要天天开心哦。

我们家宝宝以前也是有些调皮的,可自从看了 //全//脑++智//能++数//学//  后,变了好多呢,不但能自主的学习,还能主动帮我们的忙呢。做事之前也会思考了,我们心里都美出花来了。

聪明又可爱的宝宝!

儿子好可爱

以下是引用 第6楼 亲爱的宝贝 的话:
聪明又可爱的宝宝!...

呵呵

社区导航