论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:462

☞每日点歌台☜❤白狐------(点歌网友:✿麽麽の茶 )❤期待你的加入☀

回帖 发帖

推荐一首歌.(你看你) 路嘉欣的.

以下是引用 第196楼 deniel 的话:
推荐一首歌.(你看你) 路嘉欣的....

呵呵 好的哦

安排了  

今天听到我点的歌,谢谢楼主哦!可不可以再点呢?陶喆的就是爱你吐舌头

以下是引用 第2楼 牙牙麦麦 的话:
太好了,晴川妈妈真有心,这下我们的女人心情充满音乐啦。...

5月31号是我的生日,到时晴川妈帮我选一首好听的歌好吗?谢谢啦

以下是引用 第198楼 粲宝宝 的话:
今天听到我点的歌,谢谢楼主哦!可不可以再点呢?陶喆的就是爱你...

好的呀 呵呵 帮你安排 

以下是引用 第200楼 xyyljy 的话:
5月31号是我的生日,到时晴川妈帮我选一首好听的歌好吗?谢谢啦...

好的哦

呵呵  晴川妈妈要好好想想哦

希望你到时候能喜欢 

今天听到我点的歌,谢谢LZ.

楼主你好,5月28日那天是我老公生日,也是我爸妈结婚30周年纪念日,能不能为他们点一首林子祥的分分钟需要你呢?谢谢!我有点贪心,点了3次了,请姐妹们原谅!吐舌头

以下是引用 第203楼 deniel 的话:
今天听到我点的歌,谢谢LZ....

呵呵 应该的哦 

以下是引用 第204楼 粲宝宝 的话:
楼主你好,5月28日那天是我老公生日,也是我爸妈结婚30周年纪念日,能不能为他们点一首林子祥的分分钟需要你呢?谢谢!我有点贪心,点了3次了,请姐妹们原谅!...

好的哦

帮你安排了哈

希望你喜欢哦

(*^__^*) 嘻嘻……  多来点点哦 

以下是引用 第206楼 晴川妈妈 的话:
以下是引用 第204楼 粲宝宝 的话:楼主你好,5月28日那天是我老公生日,也是我爸妈结婚30周年纪念日,能不能为他们点一首林子祥的分分钟需要你呢?谢谢!我有点贪心,点了3次了,请姐妹们原谅!... 好的哦 帮你安排了哈 希望你喜欢哦 (*^__^*) 嘻嘻…… 多来点点哦 ...

非常感谢和喜欢! 

我也要点歌,我想点一首梅艳芳的,,《亲蜜爱人》祝天下所有的夫妻都恩恩爱爱,白头到老!

以下是引用 第208楼 jiarui28 的话:
我也要点歌,我想点一首梅艳芳的,,《亲蜜爱人》祝天下所有的夫妻都恩恩爱爱,白头到老!...

恩恩  好的哦

代大家谢谢你的祝福哦 

谢谢晴川妈,刚刚听到了我点的歌,。

祝你幸福哦!

459 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航