论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

回首几年婚姻路,或许我从不懂得生活是什么

回帖 发帖

10年年底我结婚了,那年我才19岁,我是典型的早婚!
11年我还是那个懵懂单纯的女孩,每天啥都不想。傻傻的快乐着,老公却总是对我挑三捡四,嫌我做饭不好吃嫌我懒。那年我怀孕了,我想让老公哄哄我,结果他说你怀孕有能啊,我上一天班怪累的,还得哄你!其实我也是说说而已!结果他说那样的话。他还总是说谁谁家的媳妇怀孕还干活呢!

他眼里怀个孕而已,没什么大不了的!结果我流产。了。后来他反复发烧住院了,住了两个多月的院,期间我一直陪着他了,他一开始还嫌我适应环境能力弱!现在想想那年我好傻啊,也许我永远也不会像那时候一样了。
12年,我觉得我付出太多却没得到回报,于是我总是和他闹,因为我心里不平衡了。他也不会让着我。于是我们三天两头的吵。吵的我觉得日子过不下去了,我曾说过你生病的时候我没想过离开你,你病好了我却有了这样的念头!要不是我父母一直说我,我想我早离了。那一年我第二次流产。流产后我想了很多,也试着控制自己的脾气,他也有所改变了
13年,争吵相对而言少了好多,日子似乎回到了正规!但是我知道我再也不是那个傻傻快乐着的我了,我也开始了不知足,老公对我的好我会觉得是应该的。我没有了感恩之心!
14年,我们准备备孕了,怀孕后老公就开始做饭,做了几天饭他就喊累了,就在他喊累几天后我见了褐色分泌物,他害怕了从此再也没喊过累。他照顾了我一个孕期,我也没觉得有多感动,我和他说过别冲我邀功,你是为了你的孩子。我也知道我这想法不对。
15年为了孩子没少吵架!唉!这日子过得无聊乏味!
经常觉得心里空落落的!如果可以重新来过我不会嫁给他。可是人生没有如果!

有了孩子可能就好了。别想那么多了,好好过

男的都一样

社区导航