论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

我该管我老公吗?

回帖 发帖

老公做不锈钢铝合金加工的,很多人都以为我们有这档口很有钱。
但其实我们负责累累。
老公很大花,常和朋友兄弟去喝酒打麻雀。有钱在手上时买什么都特大手很大方,裤兜焉了,一块钱也带在身上了。
因为这份工作不是每次都能及时收回工钱,顾客有时是事后才给钱又或是给一半欠一半,自己先掏钱拉材料是常有的事。到现在为止,我所知道的大概是,欠别人的料钱少有七八万,老公和一个朋友私下做什么合伙的,又向他亲戚借了近八万(他那朋友说最好能再多点,利润更多些,至于老公有没有再借我就不知道了。上一年已合伙过两次,但是是五六万,给了回扣后得到的好像是几千而已)。然后顾客那边大概有六七万左右没收回的。
我平时只管带孩子煮吃打扫卫生,生意方面少理会。
今天他说想买苹果6,四千多,他现在这是苹果5,上不了4G,说是分期付款,我心里不乐意,说为什么非是苹果,其他不行吗?浪费那钱,过一段时期就到清明扫墓了要合钱,再过两三个月我要生了又要钱,再过两个月孩子要上幼儿园了又要钱。奶粉钱尿裤钱样样都是要用的。
有时因为我们不在家而叫家人先帮忙给出送上门的奶粉钱,一般是三百左右,老公事后也总会拖延着几天才给,这都不知是什么习惯还是怎的。
说了这些,但有一点要说的是,老公还是会给我生活费和一些花费,就算是没钱了也一定想办法弄到钱给我过生活。
但我就是担心这样子下去,以后二宝出世,孩子们读书,一年一年的费用增加,老公这样的性子不是办法呀!

我觉得还是要管一管的 毕竟你俩一起生活一起过日子

要管管

社区导航