论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:10

【童言趣语】甜言小嘴来了

回帖 发帖

晚上要睡觉都会舍不得入睡,一直找理由要出去客厅,一会说:我要尿尿,拉了,只拉一点点,就劲直往外跑,真是心思越来越多啦。好不容易趟在床上啦,说着幼儿园里的事了。你有几个好朋友?“两个!”都有谁啊?“高舒扬,应红。”那代琴是不是你好朋友啊?“是!”那何露呢?“不是!”的确,他跟她们俩虽是同个小区,一个就经常玩在一起,还会结伴,他如果跟同打驾,代琴就会帮他的忙,而何露却是帮另外一个的忙,他们小小的眼中,已经会找自己志同道合的伙伴喽!“包铰子,包,包,包,切菜,切,切,切,。。。一串串的儿歌都在他的心里络个印子了。也是边哼唱中边睡着滴!

刚洗了澡,凯怎么都不肯穿衣服,一直说“我不要穿这一件,也不要穿那一件!”并自己躲被窝里说:“我要睡觉啦!”“不让爸爸看见!”说着把被子盖得严严的!

过一会又从床铺上下来,跑远了,像这种要让他配合的事,他都很少听话的,只有边跟他说着他感兴趣的事,边穿衣服才行!

最近学会把话顶回去!

五一堂姐来了,堂姐是6岁了,经常爱跟凯凯玩,可是普通话讲得不好,凯就会拿出玩具并对他说,”这是划翔车,知道吗?”堂姐还是一楞一楞的,吃到什么,就问:“好吃吗?”堂姐也会一点普通话了,说:”臭凯凯”凯估计着也不知道是啥意思吧,就回她:臭姐姐!

每天睡前都要喝240ML的奶,也不知道,他怎么懂得哪瓶是牛初乳,看我要吃奶,把牛初乳粉,搬出来:“加点牛初乳吧!”晕,爸爸:牛初乳好喝啊?:“好喝!”

昨天晚上睡到半夜,要喝奶,翻来翻去的,也吵着要喝奶,不知道是不是昨晚没吃饱呢,一直不想给泡,就是睡不踏实,晚上外面冷,你在这等着,我去泡奶。:批件衣服吧!“不要啦!””只泡一点点就好!“没办法,只能去泡奶了!喝完才呼呼睡了!

早上睡到九点,我要去上班了,才起来。虽然有点舍不得,但一起着奶粉还是愿意了,“妈妈要去挣钱买奶粉了!”我还没回家,我的好朋友先回到家,还会对我的好朋友说:“我妈妈去上班挣钱买奶粉了!”我朋友狂笑!

此帖已经被版主♡沫晗妈妈奖励积分20分。

沙发!

那是包饺子包饺子捏捏捏,炒萝卜炒萝卜切切切。。。。。

大笑

以下是引用 第3楼 シ☆長長★ご 的话:
那是包饺子包饺子捏捏捏,炒萝卜炒萝卜切切切。。。。。 ...

我也觉得怎么就不一样了呢 

路过 支持一下

小家伙长大了,铭铭现在也很会说话了。

以下是引用 第6楼 ☆铭妈☆ 的话:
小家伙长大了,铭铭现在也很会说话了。...

铭现在幼儿园生活习惯吗?

不知道我家的孩子什么时候会说话。。

以下是引用 第8楼 シ☆長長★ご 的话:
不知道我家的孩子什么时候会说话。。 ...

妈妈很想宝宝早点讲话,可以多跟他讲话,其实他听得懂的!

宝贝真棒啊,要更聪明哦。

以下是引用 第3楼 シ☆長長★ご 的话:
那是包饺子包饺子捏捏捏,炒萝卜炒萝卜切切切。。。。。 ...

社区导航