论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

有多少夫妻因为老公玩游戏而散了的,我反正是要离家出走

回帖 发帖

我老公天天玩游戏,而且要去网吧玩,家里给他配了电脑想让他在家里玩,没想到他公司那个贱同事天天叫他去网吧玩到三根半夜才回家,以前都下了班就回来吃饭,吃完饭就在家玩玩电脑,偶尔还抱抱孩子,现在直接不回来吃饭了,下了班就去网吧了,被骂了几次之后,终于肯回来吃饭了,这更令我生气了,因为什么呢,居然每天把那贱同事一起带回来吃,吃完两人拍拍屁股走了,留下我在家里收拾,特么,我一个人天天带着个孩子已经够累了,还要做饭给你吃,这我也忍了,特么的我还要做饭给你那贱同事吃,是不是还嫌我一个人带孩子不够累的,今天实在是气不过了,我要去朋友那里住几天,吃完饭,我在收拾东西,他那贱同事还说,要离家出走啊,我说是的,后来我一句话也不说了,他还以为我在开玩笑,又拉着我老公去网吧了,[哭][哭][哭]我明天一早起来,我就走,手机也关了,我看你会不会察觉到自己做错了什么[哭][哭][哭]带个孩子出门真是累啊,随便一点就塞满了箱子,不想活了[哭][哭][哭][哭]

sha13贱同事,什么人啊!

这同事太不要脸了

这人也太不要脸了

这同事太不要脸了

你不说他那同事呀!

这样的同事,你老公不远离,那没话说了。识人不清

我家就因为这个伤了感情,

社区导航