论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

好烦,到底该怎么办

回帖 发帖

哎,我老公不是我心里爱的人,之前谈着一个男朋友,他比我大8,我俩可以说是爱的死去活来的那种,对我好的可以和我爸爸比,可我们家的人就是不喜欢他,说一看他就一副混混样(,他是那种穿着打扮超爱时尚的男人,虽然32,可看起来就像是20的小男孩),为了我们能在一起我都割腕自杀过,他也曾大雪天在我家楼下足足跪了6个小时(,傍晚8点跪到晚上2点多)最后我打电话给他妈妈,他妈妈来把他硬拉走的,就这样我家人都不同意,我也是特别痛苦,后来经别人介绍认识了我现在的老公,谈了半年就结婚了,婚前对我也好婚后立马变了,超爱喝酒,他家人也特别讨厌,现在结婚都快一年半了,宝宝也4个月了,我想离婚他不离,我心里一直对前男友放不下,他也是,他知道我结婚了特别痛苦,我一直劝他重新找一个,他也不听,至今还是等着我,前几天他还说,如果他对你好,你过的好,我就放心,我绝对不会再打扰你,可是我知道你老公对你不是很好,我心疼,你离婚吧,离了我们在一起,我也想离,可是现在宝宝都4个月了,离了扔下宝宝,好可怜,我不知道我现在到底该怎么办,[][][]

离婚吧

如果实在过不下就离呗

社区导航