论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

嫁错人等于死路一条

回帖 发帖

没结婚把我当宝,现在没把我当人看为什么当初,他伪装怎么好,如果知道他怎么垃圾不会跟他,从刚怀孕到现在没关心我,记得有一次我吃错东西拉肚子,他也不问我怎么拉,在睡觉,后来越来越严重了我自己受不了才叫他带我去医院,当时还骂我,我爱吃东西以前跑多远都给我买了,现在你自己去买吧,动不动就说离婚,说我在家舒服,不用出去干活,他怎么累,每次叫不要喝酒,他还是不听你,以前没怀孕都是我出去工作,有时候他没工作都是我养着他,我为了他买了房子,搞到现在一分钱,每天问他拿钱买菜,天天给我脸色看。昨天有个小孩应该有六岁左右,骑自行车把我撞到了,当时没什么,回家有点肚子痛,跟他说我被人撞了,当时他说说我没死,嫁给这个贱人真命苦,他爸妈也不是什么好人,怀孕问都不问,以前有一个男性朋友追我两年,现在贱老公后来才认识,我那个朋友人挺好,知道我离过婚,没介意,说家里穷,但是他说会努力,后来我没选择他,但是我和他有时候联系都是朋友关心,他知道我现在过的不好,老是说,跟他走愿意接受肚子孩子,我又不想连累他,我跟朋友说我被车撞了,他说我没事要不要去医院,他现在打两份工有时一万多吧,我累了不想跟贱老公一起啦,但是我也不知道该不该跟他走。

自己想清楚

怀孕几个月了?

你自己要想清楚了

好好想清楚吧。这个外人不好说

社区导航